![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж ей и объясняла для чего существует туалет и показывала что там делают другие собаки. Нет, ей свежий воздух подавай. Хорошо еще, что мы на втором этаже и с простой лестницей, а не в 12-этажном доме с лифтом и шлюзовым открыванием дверей. Вот я сегодня заняла объект, Бася пришла и стучит лапой в дверь: "Выходи!" Я вышла, она вошла. Все замечательно. |
МаргариттаМ, взрослую собаку трудно переучить писать дома,кода они привыкла это делать на улице.Может,со временем и приучите.
|
Цитата:
|
Serenada,это моё упущение,не уточнила- Митяй с 10 ноября уже на новом месте живёт,а стригся ещё раньше)))Так что,зарастёт по-любому.
|
[QUOTE=МаргариттаМ;1298610] Я уж ей и объясняла для чего существует туалет и показывала что там делают другие собаки. Нет, ей свежий воздух подавай. ......QUOTE]
А у вас собачки в туалет дома ходят? В лоток? Какие молодцы! Но если собака к улице приучена, то вряд ли уже ей объяснишь. У нее в голове с детства сидит: дома низ-зя! ))) Моя вот беременная, терпеть долго не может - написает в коридоре, потом переживает, стоит в прихожей и смотрит из-за угла - будет мама ругаться или нет... ))) Ну, для виду выговорю, чтобы не расслаблялась, чтобы уж совсем в привычку не вошло... ))) |
[QUOTE=donna-anna;1298615]
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь вечером выношу только мелкую на минутку. |
Хардюшкин дядюшка
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, не,Вы ничего не пропустили))) я только сегодня и рассказала)))спасибо за пожелание)))
дада...тот самый Дикси и есть)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |