![]() |
Цитата:
|
Бусинка был как вариант, который может сработать в смысле " как корабль назовете"....ну чтоб она хоть не малой выросла :-))))
Бугатти - дома зовите ее Бугагашенька :-)))) |
Буги-Вуги еще.
Бентли мне кажется мальчиковое. Жаль что не мальчик. Назвала бы "Брильянт" Бастинда. а то с марками машин у нас уже Приходько тему застолбила :-)) у нее уже все были. И тойота Венза и Порш Кайен. Ты со своими пометами по одному щенку - ни в жисть за ней не угонишься :-))) |
Serenada, Бриллиант -это на Д-Даймонд.
За Изюминкой я не гоняюсь, а вот был у неё Астон Мартин? Как представлю этот автомобиль, слюни пускать начинаю, но он даже в несбыточных мечтах не для самарских дорог. Капот открыаешь, а там фамилия мастера на деталях. Бусинка мне нравится, но у меня Анабель в телефоне (хозяйка) Бусинкой забита.Запутаюсь. Думаю....., но дома уже вторые сутки.....Катька! |
Машины на Б
Вложений: 1
Baby-Brousse
|
Машины на Б
Bricklin
|
Машины на Б
Бриллианс
|
Бугатти (Франция)
Бентли Бриллианс (Китай) Берлие (выпускают только грузовые автомобили) Braun и Baja (австрийские марки авто) Борбала (Венгрия) Bitter (Швейцария) БЕТ (BET - Греция) Bukh & Gry (Дания) Bimantara (Индонезия) Bricklin (Канада) Baby-Brousse (Кот-д*Ивуар) В Латвии существовала марка Baltijas D?ips Ltd, сейчас закрыта. Bufori (Малайзия) Beattie (Новая Зеландия) Buddy (Норвегия) |
Тогда забей на "Б" и изменить алфавит! И после А пусть будет К! :biggrin:
А может это Барби? А что? Самая популярная игрушка? |
Цитата:
|
В пять месяцев Акура 23,5 см. Алиса- 22см. Мама Алонсо в Америке стажируется, информации про Алонсо пока нет.
|
|
Да уж... Бусинка... это толстенькая Бомбовоз! :)) лапуся конечно и конечно она пушистая, но такая прям крепкая! Така я хрудь... уух!
|
Последняя фотка на первом месте!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |