![]() |
Цитата:
|
Кексовые выходные)))))
http://file-up.net/big_accffd3f8d17b...1029140454.jpg |
Рая-Лель, вашу анкету получила и от вас, и от Натальи. Я ваш пункт номер 7, кроме первого предложения, удалю. Не обижайтесь, но эта информация вашему дед морозу не нужна совсем. По пункту 9 вообще непонятно, честно. Уточните или откорректируйте, пожалуйста. В остальном все ок. Вы в игре. Вам все по игре понятно? Есть ли вопросы? Не стесняйтесь задавать их прямо тут, если не я, так игроки вам ответят.
|
Рая-Лель, у вас 17 сообщений, фото вы можете вставлять. Делаете так: под окошком, в которое вы вводите сообщение, есть кнопочка "расширенный режим". Нажимаете на нее, далее под окном ввода сообщения прокручиваете чуть ниже, там видите кнопку "управление вложениями", нажимаете на нее. Появится маленькое окошко, в нем нажимаете "выберите файл", откроются папки вашего компьютера, из них выбираете фото, которое хотите выложить на форум и нажимаете "загрузить". Как только загрузится, закрываете это маленькое окошко и нажимаете кнопку "ответить" и ваше сообщение с фото появится на форуме.
|
а меня на ужин были позы ))))))))))))))))) поверьте это очень вкусно
|
Верим, у нас примерно тоже самое называется манты, хинкали и просто пельмени маленькие :))) Кстати, я бы на твоем месте таки попробовала их пожарить :)
|
не бульон весь вытекит не то будет
|
Птица Счастья, Наташа,спасибо за рецепт яблочного манника,как-нибудь попробую сделать его в мультиварке. Ты когда манник с яблоками делаешь изюм тоже добавляешь туда?
Сегодня нам обещали -5,но по факту в городе было только-1.А мы на дачу сегодня скатались (правда без собак) вот там наверное действительно-5 и есть,и такая красота вокруг,настоящая зимняя сказка! Прямо зима-зима ( хотя в городе у нас конечно тоже снега хватает) но в городе как-то серо и сыро,а на даче прям очень красиво-снег белый-белый и пушистый и ёлочки такие нарядные стоят в этом пушистом снегу! Конечно же,я красоту эту сфотала,но поделиться пока не смогу,т.к.ноутбук мой в ремонте и некуда мне фотки скинуть. |
Руслана, Люда, позы это замечательно!!! А ты их сама делала или покупала? Мы как то в Абсалюте брали бурятские позы, ну ОЧЕНЬ вкусные оказались))))
Птица Счастья, Наташа, весь фокус , чтобы сварись позы и сок не потерять))) |
Цитата:
Я Наташе как то фото отправляла уже готовых )))))))))))))))))) |
Так я хинкали жарила и сок на месте остался ) Не переворачивать их и все, в глубокой сковороде под крышкой, немного масла и воды ) Ну просто я жареные такие штуки очень люблю, а вареные нет. Позволяю себе крайне редко правда, поэтому и позы ваши бы точно пожарила :) А в одной передаче орел-решка, когда они в Иркутске были, показывали, как правильно их есть, в одном заведении женщина повар учила. что надо бульон на ложечку вылить , выпить его и потом есть позы. Они там говорили буузы вроде. А там уж кому как нравится, дело вкуса )
|
Спасибо ,donna-anna !!!
Я - Рая-Лель или Раиса Иосифовна , 64 года , из них 8 лет на пенсии , поступала в г.Армавир на лит.фак. - не прошла , окончила мед. училище и юридический колледж в своем городе Кисловодске , проработала 4 года мед. сестрой сан.Г.Димитрова , поняла - не моё, затем 32 года работала секретарем суда по уголовным делам . Всю жизнь прожила в одном доме и в одном городе с Родителями ( пока были живы ) и мужем . По Гороскопу Дева- 21.09.1952 г. С детства очень любила Собак , как и моя Мама , у нас были две Овчарки Найда и Уран , и всегда кошки , но Папа у нас не любитель животных ..... В Советские времена были с Димой четыре раза в Германии у моей двоюродной сестры Раисы Меккель, живет Ньюкирхен , недалеко от Цвикау - ездили каждый сезон ,чтобы побывать на Ярмарке в Лейпциге , была и в Берлине , Дрездене ... к чему это пишу - Вот там-то я Навсегда и Безвозвратно Полюбила ПУДЕЛЯ !!! Такой Красоты я не видела никогда , все они были ухожены до такой степени ,что оторвать взгляд невозможно , они ехали в автобусах , шли по улице с таким Достоинством и Умом , что для меня ПУДЕЛЬ стал МЕЧТОЙ !!! Для них были салоны красоты , нежнейшее отношение и Любовь Хозяев!!! Вывезти Пуделя из Германии в то время не получилось -куча справок и долгое ожидание ответа .... И только в 25 января 1998 года я приобрела в гор. Пятигорске на базаре Пуделя - Первого Леля !!! Он много болел , порок сердца , в восемь лет ослеп , с детства он был с одним яичком , но он был ЧУДО !!! Сколько же он дал мне в жизни Прекрасного и когда его не стало , просто не описать словами ту Боль Потери , хотя четыре года мы ездили ежемесячно в Пятигорск в Вет.Клинику за новыми и новыми назначениями .... Муж сказал , что другой собаки дома у нас не будет , годы не позволят - он старше меня на пять лет , и тем более , на работе у него было еще пять собак и кот , две взяли с улицы ( все они у меня в альбоме в Одноклассниках )... Но я все равно искала в Интернете точно такого Леля ... и нашла ... Наш умер 30 апреля , а 18 апреля в Сочи родились три братика - из которых я сразу выбрала Нихэлечку , или снова Лелечку !!! В полтора месяца Лапочка привезла нам его в г. Армавир , фото первой встречи - просто изумительное !!! Вот и живем и дышим нашим Лелечкой , а Натулька или Лапочка приезжала к нам , стригла Лельку , ездили на выставки , он у нас Чемпион России!!! Правда брали карлика , малых не было , а Бог дал и он вырос до Малого , переделывали документы в Москве .... Ни с кем мы ни того Леля , ни этого не сводили , как-то не наше это ... Два года назад в апреле ездили в Сочи на выставку , очень понравилось ... Мы вот уже лет 13 не можем никуда уезжать из-за собак , они просто не переживут без Димы , а тут на три дня сорвались и не пожалели .... Много можно еще писать , а фото - еще Красочнее покажут нашего Лельку в домашней обстановке и на Выставках !!! У нас есть и Стена Почета - Лелькины Дипломы !!! |
Спасибо !!! Я сейчас попробую исправить !!! И за науку о фотках тоже Огромное Мерси !!!
|
Цитата:
руками |
Рая-Лель вы с такой любовью пишете о ваших питомцах, это замечательно
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |