![]() |
Юта, Знакомая и много раз повторяющаяся история:biggrin: Сначала берут мальчиков, чтоб течка не пачкала простыни, не заморачиваться со щенками, а потом с выпучеными глазами прибегаю к заводчику - дааайте дееевочку!!!!!!! ВСЕМ сразу рассказываю особенности кобелей и сук, кобелям говорю "даже не спрашивайте", а сукам "обращайтесь" ;)
Вот люди, очень довольна ими, в Бориспольской обл. регулярно, отписываются и шлют фотки Цитата:
Патрик Патерссон :) http://s017.radikal.ru/i418/1110/9f/ee31fc707192.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1110/85/e83deb01a075.jpg swlena добавил(а) [date]1319870026[/date]: НимАгу, как наткнусь на фото папы, Сенсея - оторваться не могу :wink: |
Юта, Спасибо:rev: Мои тоже сейчас спят..., а я их и не бужу ;)
|
Цитата:
swlena, Фотка с палкой-прям самурай в кимоно!:bud: :biggrin: |
Юта, :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваешь, чем мазала - скажу ничем:smile: Сама растет, я брила его конце мая с ушами, всего, ну вот сейчас уже боль-менее оделся, я могла бы его повыставлять еще в этом году, но хочется нормально обрастить. Кстати, очень быстро начинает шерсть расти - когда много гуляют на морозе. Сейчас у нас -3С и сухо - вот самое то :hb: |
Happy Chic, прикольно. СенСейчик с мая очень нарядно оделся!
|
Happy Chic,
Сен-Сею имя очень подходит!Красавчик! |
Девочки, все на мороз - одевать собанек ;)...Лен, я помню какая у Сенсея шерсть на ощуп, упругая, крепкая, густая, испытывала наслаждение, щупая его плечи богатырские, запуская руки в шерсть. Надеюсь детвора унаследует ;)
|
Ага. :smile: А мои начинают трястись от холода, как только надеваю комбез, даже утеплённый. Теперь надеваю только от мокрого снега.
:hah: А в дождь мои говорят, что хороший хозяин .... И устраивают сидячую забастовку на крыльце.:crazy: |
Цитата:
|
swlena, Поздравляю с малышами! Детки прсто замечательные . Красивые головы ,черноносые и чернопятые.
|
swlena, Предки обалденные и детки классные ! Хороших и ответственных им ручек!
|
Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1319908213[/date]: Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1319908390[/date]: OlgaSanna, Это мы тоже проходили, когда только переехали за город, а потом как-то привыкли и сейчас гуляют в любую погоду, помню в прошлую зиму такие снеговики с прогулки приходили - на дворе метель, а они гуляют))) |
лелика, Спасибо, ручки нам нужны :)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |