Цитата:
Сообщение от Lilianna
(Сообщение 1358549)
http://s017.radikal.ru/i412/1504/58/35edb8732fd5.jpg
Василиска и Игорь-счастливые лица!!!
У Игорька сбылась давняя детская мечта-теперь его лучший друг золотой королевский пудель!!!-вернее подружка)))
помню его глаза, когда он впервые увидел рыжего Люкса, тогда он был ещё маленьким стеснительным мальчиком, но в них читалось одно: "ХОЧУ РЫЖЕГО !!!"....и вот спустя 5,5 лет!-мечта сбылась!
|
Ох, Лиля, и чего вспомнила-то!!! Точно, было такое дело, когда Игорек удивленно спросил почему мы забираем Майку из Лилиного дома, а не Люкса, который ему капец как понравился и нужен)))) И долго еще про Люкса разговоров было))))
А теперь немного расскажу про Василису для тех, кому интересно как обживается девчонка)))) Василиска - очень контактный, нереально обаятельный большой ребенок, нежная, тактичная и одновременно хитрющая. Но ни разу не хулиганка. Все ждем от нее какого-нибудь сюрприза, так как все не идеалы, и порой за эти сюрпризы мы их и любим)))) но пока дите ведет себя просто без нареканий - или до сих пор период адаптации...или правда, что ли ангелок???даже не верится порой)))наверное, ангелок))) Полюбили мы ее, конечно же уже всем сердцем, не оторвешь и Игорек, и все его друзья тоже, детей она просто обожает и со всеми готова пообщаться, коза такая))) Кушает пока немного, дорога в поезде все-таки была для нее стрессом, (у меня Маюша когда со мной ехала, и то первый день немного переживала и подстраивалась под обстановку, а эта смелая козявка вообще сама к нам приехала, спасибо проводнице Лилии) Конечно же, до сих пор порой плачу, когда вспоминаю Маюшу и все ее привычки и поведения в том или ином случае (понимаю. что так нельзя и Василиска - это совсем другая история и другой педелечеловечек, но порой не могу от этого удержатья, ) Очень благодарна Наташе, Лилии, что помогли, поддержали и доверили такую красотищу солнечную-апельсиновую-целовательную. Познакомились (пока по скайпу, но все впереди) с нашим будущим грумером Еленой, смотрим выставки, будем скоро региться...В-общем, все опять как раньше, встряска такая невероятная))) и все заново))) Василиска выбрала себе для прогулок немаленький пустырь в 15 минутах ходьбы от дома. Там, где мы обычно гуляли с Маюхой, ей по каким-то причинам не понравилось, ни одной батарейки там не сбросила, хулиганка эдакая)))поэтому теперь с утра, и днем, и вечером скачем галопом туда вместе с ней. Без поводка ходит просто идеально и замечательно, на поводке пока что репетируем, рука побаливает, но до пустыря без поводка отпускать боюсь и вообще теперь после жуткой истории с нашей любимой девочкой еще больше всего боюсь...только втроем или вдвоем со мной. На улице отрывается по полной, дома как ни странно, ведет себя тихо и спокойно, даже не привычно как-то. Может это просто пока что, первое время? Точно, рыжий ангел к нам прилетел)))