![]() |
Zlato-Sibiri, огромнейшее спасибо за фото ))) очень красивое лицо )))
|
Спасибо всем за поздравления)))Все теперь дома)))приехали и всегда стараемся побеждать))) Багира приветик большой)))) Кекс закрыл интера, ура))) но пока оформлять его не буду))) будем и дальше CACIBы собирать)))
|
DIOL, Поздравляю тебя с приездом, надеюсь, что отлично отдохнула !!! ещё раз поздрвляю !!! ну а мы сейчас в Тульне )))
|
Отдохнула супер))) фотки посмотришь))) удачи вам в Тульне)))
|
DIOL, Оленька, спасибо )))) наше путешествие началось уже в среду ))) и вчера прошел МК с Ольгой Архиповой )))) все остались довольны, огромное спасибо Ольге, что она не отказалась приехать. все подробно напишу когда будет время, сейчас пошла дальше готовить собак.
|
DIOL, поздравляю! Молодцы! Рада за вас с Кексом! Я его очень люблю! Красавец!
Zlato-Sibiri, и правда, как похожи девченки! |
Спасибо Багира)))) я его тоже очень люблю))) Женечка удачи)))
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, папаня очень старался ))))
DIOL, спасибо ))) удача нам нужна была, не только сегодня, но и завтра ))) ну а сегодня результаты следующие : JASENAK PORTO BELLO ( при сравнение стал хромать )- отл.2 SMART CONNECTION PURE BELIVE- ЛЩ, BIP-1. Будем стараться завтра улучшить результаты с Лео, но и с Иззи выставиться не хуже. получила несколько очень и очень дельных советов от Ольги Архиповой, за что ей огромнейшее спасибо !! ну и конечно огромное спасибо за подготовку моих собак !!! |
Женевьева, поздравляю! А фото?
|
Len4ik, Лена, спасибо ))) фото обязатльно будет, сейчас разгребаю как раз ))) только приехали ещё ))
|
Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сестренка старается !
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
шанс бижу талия, спасибо ))) а вот и фото, единственное более менее приличное ))) сейчас загружу видео.
http://s55.radikal.ru/i147/1209/ba/eede8f09d5f2.jpg Женевьева добавил(а) [date]1348936197[/date]: бест щенков |
Женевьева, ооо, ты это платье для выставок взяла?
|
Len4ik, ага, для выставок ))) это национальный костюм ))
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |