![]() |
Katerina, поздравляю, очень красивый щенок!!!!
Леггеро Данзатори, лелика, поздравляю! |
Ирай Экстази(Гуччи) в Новосибирске выиграл 9 группу!
Наташа, поздравляю! |
Ирай Наташа, поздравляю!!!!!!!!!
|
Magic Mist, LORA, Спасибо.
лелика добавил(а) [date]1299953269[/date]: Zyami, Спасибо. лелика добавил(а) [date]1299953871[/date]: Цитата:
лелика добавил(а) [date]1299954076[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый негритенок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Всех поздравляю с победами!!!!!!!
Я тоже немного похвастаюсь!!!! Сегодня в Молдавии моя миниатюрная серебристая Тутси-CACIB BOB Спасибо за грумминг Жанне Кузьменко(Daniella) и Антонине Ивановой-Зориной(Antoinette) за доставку и показ девочки на выставке!!!!! Девочки!!!Я Вас обожаю!!!! |
|
ОЧЕНЬ рады за победу сына Гуччи в Новосибе!!!!!
Наталья, супер!!!! Папа Сеня гордится таким звездным ребенком! и таким звездным пометом! |
Вчера 12.03.2011. на выставке в Молдове наша дочка( Пушистый Соблазн Богиня Ночи) получила очередной ю.Сас и в БЭСТе юниоров-2 !!! В БЭСТе участвовало очень много собак, стояли в три круга.
лелика добавил(а) [date]1300007085[/date]: nikita. Люда, очень рада за Вас с П,С. Богиня Ночи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все SUPER!!! Так держать! :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: лелика добавил(а) [date]1300007619[/date]: Детки отличились в эти выходные ! Спасибо хозяевам (Пушистый Соблазн Богиня Ночи ) Людмиле и Сергею Никитиным и (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) Бондаревой Ирине за то, что занимаетесь детьми !!! Еще раз поздравляю с победами!!!:hb: :hb: :hb: |
http://i050.radikal.ru/1103/03/c8166ea27e51.jpg На выставке в Кишиневе владелец и хендлер Сергей Никитин.:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Поздравляю от души Гуччика и Наталью!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю с победами в Новосибирске!!!! лелика, поздравляю Ваших деток с удачными выставочными результатами!! tutsi, Тутон молодец!! |
Ленча, Спасибо!!!!
|
tutsi, Лера супер!!! Туточка ЗВЕЗДА!!!!
Zyami добавил(а) [date]1300021233[/date]: лелика, поздравляю с победами деток!!! |
Zyami,Света, Спасибо!!!Ждем результатов сегодняшнего дня!!!
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |