![]() |
emerei, как Вы 1000 раз правы, Татьяна Евгеньевна!!! emerei.
|
Цитата:
Наивная, я спросила, что это такое)))... Не согласились на моё возражение о том, что собачка не на станке должна к правильной стойке привыкать, а быть так скроена, чтобы могла вставать так, как ей удобно, в эту самую красивую стойку.:git: |
emerei, Отлично сказала,ёмко и коротко.Жаль,что в Актобе отменили семинар О"ШИ.
DaVen, у меня на даче-целина.Цветочки ещё не поспели,а вот деревья и кусты почки и листики выбросили.Сегодня ветрюган,пылища и +17. |
Roza, ну станок сам по себе-это не есть зло.И он иногда не плохо помогает в работе.Сейчас не буду вдаваться в длительные пояснения.Но легсы-это только вспомогательный инструмент и он не никогда изменит анатомию.А вот зачем покупать,когда для малышей -прекрасно подойдёт-четыре банки сгущёнки))))под лапы.
|
LanaLSD, расскажите, пожалуйста, о своём опыте применения этого вспомогательного инструмента.
Думаю, что не только мне это будет любопытно)). |
LanaLSD, мне как-то страшновато такие штуки использовать. Лишать собаку равновесия... Мне кажется это отрицательный опыт... Хотелось бы связать у собаки выставки с чем-то приятным. Может быть я не права... Тогда переубедите меня))
|
Да ладно... Народу совсем нечем заняться, что он тренирует щенков на 4х банках сгущенки???
|
Цитата:
А насчёт четырёх банок сгущёнки...Интересно.:)) Я вот знаю, что на Американском континенте известнейшие хендлеры для отработки свободной стойки ещё круглые чУрки (или пеньки)используют , закатывая их между передними и задними лапами...Это - не шутка. Очевидец рассказывал. |
Интересно бы было пуделиный народ послушать "про станочки" и банки сгущёнки... для того, чтобы быть в курсе))). Из меня при разговоре на эту тему пытались сделались полную "чукчу"))).
На станок я не повелась, мотивируя это ещё и тем, что для каждого занятия нужна мотивация и отведённое время, систематичность. Поскольку с дисциплиной у меня лично сложно))), моим собакам и станочек не поможет. Станочек будет стоять отдельно, а собачки - на диване балдеть!)). Уж встанем в ринге, как сможем. Авось, понравится эксперту!))) |
На самом деле мне тоже было бы интересно услышать, что это дает, нет, даже интереснее, как это делается??
Хотя я видела фотку нашей собаки, поставленной на какие-то распорки для отработки стойки (Это сестра Ари, которая живет в Польше). Ну, это все равно, что Ари заставить стоять на распорках:biggrin:. Очень напоминает способ отъема денег у доверчивых собаколюбителей. |
Цитата:
|
emerei, спасибо, что не отругала меня за предложение темы для разговора в твоей персональной теме. Для многих собственная тема - "священная корова".
|
Цитата:
|
donna-anna, угу, но тренировать, играючи, замирание в свободной стойке и лёгкую пробежку, - никто не отменял))...
|
А у меня положительный отзыв о легсах)
Я работала с ними. Конечно, если собака сложена не айс, то каких то чудесных перевоплощений они не дадут, но вот отработать стойку очень даже помогают. Особенно убирают "перетаптывание" на месте и "подставление" ног под себя. |
хризантема, Иришка, расскажи и покажи, если возможно))).
|
хризантема, Работаешь с ними?а я как отдала так пока себе не сделала...надо купить магниты)))
|
http://www.happylegs.ru/auxpage_about-happy-legs#video
Цена вопроса для нас, для больших пуделей - всего где-то 5,5 тыс. руб. И тебе стойка красивая, и размёт скорректирован. Красота!:))) Но, больше всего мне понравилось то, что изготовлена эта конструкция из ЦЕННЫХ пород дерева..:))) |
L.S., У меня приятельница купила-выкинутые деньги...я делала сама-но отдала Ире...надо сделать еще))
|
Цитата:
Чуть позже , как посвободнее будет. Цитата:
|
Подруга,Юлечка, да мне самОй, вроде, и не надо...:))) У меня Рончик сама стоит, без всяких "растяжек".:)))) Просто интересно стало, что ЭТО такое. Нашла интернет-магазин, поместила ссылку...раз уж разговор зашёл :))))
|
Цитата:
Тут немного совсем другое. У меня тоже все сами стоят и без растяжек, но применение легсов я оценила и только положительно) Мы все восхищаемся рингами американских коллег ..помню Людмила Степановна , именно Вы советовали посмотреть и сделали вывод, что есть чему поучиться;) Так вот такие неподвижные стойки отрабатываются именно легсами). И никакого насилия там нет, все счастливы и довольны, особенно собаки) |
хризантема, Ир)я не про платно -бесплатно)я про то что в той фирме экономят и их легсы приходится дорабатывать...покупать еще магниты-хотя эту конструкцию достаточно легко сделать самому .особенно когда доступны магниты.
L.S., Людмила Степановна)этот тренажер не столько для коррекции сколько для того чтобы собака получала нагрузку на те виды мышц которые в обычной жизни действуют редко....и для доходчивого и ненапряжного обучения стойке без топтаний....собака при правильной постановке чуствует только предостеригающий дисконфорт...и знает что за успех ей положено лакомство) |
Цитата:
|
Цитата:
У мну вот не оттуда)) Цитата:
|
Цитата:
Флера и Мэри подружились и очень хорошо общаются и в доме, и на прогулке. Замечательная парочка! Если бы еще Флера не имела привычки отъедать шерсть у партнера по играм, совсем было бы здорово. Зря я смотрела спустя рукава на то, как Флера отрывает уши Максу и нежно жует его бочка... Теперь вот периодически на Мэри тренируется, а ей еще Евразия предстоит. |
L.S., посмотрела видео по твоей ссылке с леггсами... Верю, что помогает, но смотреть как-то странно. Особенно исправление размета. Дай бог нам всем ума разводить таких собак, чтобы не пользоваться этими гаджетами!
|
emerei, Таня, дорогая! Так и я о ТОМ ЖЕ!!!:)))
|
emerei, Флера-то определилась с местом проживания? Все таки вас радует? =))
|
Женя собиралась забрать Флеру летом...Если не заберет, может мне ее кто-нибудь отдаст=)))))
|
А вот и я))))))))
|
Цитата:
|
LanaLSD, Привет, Света!
Как твои собачки поживают? Как Хлоя? Мэричка передает сестричке привет! |
Таня,Хлоя сопит рядом.Привет в ответ.Думаю к осени к тебе приехать.
|
LanaLSD, Свет!!! Ты же говорила к весне, потом к лету... Эх, не дождусь...
|
Таня,весна-никак,Костя после инсульта,сына дождусь из армии,ну денег накоплю.
|
emerei,
Смотрела трансляцию - видела БЭСТ юниоров. Очень понравились Мери с Ангелиной!!!!! Очень!!!! Но такая толпа юниоров, стояли почти в 3 кольца... Как можно выбирать.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очередная звезда в созвездии "Эмерей"!!! |
Таня,как первый день прошёл?Как Харизма с Ангелиной?ЛЮ?
|
emerei, написала в личку.
|
emerei, поздравляю с отличным результатом Эмерей Харизмы-ЛЮ!!!!!!
http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |