![]() |
Светланка, так и есть. Вопреки бытующему мнению, что тоев заводят, чтобы бабла заработать.
|
во! точно! заведу себе тойку и бабла на ней срублю))))
Офигенное мнение...тойка рожает ну максимум 4 щенков, тогда как стандарт 10 не редкость...конечно той скушает меньше чем стандарт. особо если засидится ребенок... Не, я конечно и от стандарта б не отказалась....шикарные собаки, особенно в конти белые серокожие..м-м-м--м, но трезво оцениваю свои возможности прежде всего физические...даже с покупкой компрессора для быстрой сушки и бритьем собаки под ноль, надо ж прогулки активные и длительные да и в машине места занимать много будет...не-е-е-е буду восхищаться издали. А большая собака будет на улице , а маленькая в доме. |
а вообще разведение высокопородных собак затратное дело и сомневаюсь, что заводчик при выращивании помета в "ноль" укладывается, скорее всего уходит в глубокий минус...какие уж тут доходы...мне кажется так рассуждают люди далекие от собаководства или владельцы паппимилов, где сука рожает всю свою жизнь каждую течку и никого не заботит как и что она ест и как выглядит...ладно, не буду оффтопить...пошла мыть серого зайца...все рядом лежал, а тут слинял в клетку, стоило только подумать, что надо идти его мыть))).
|
Нет, так рассуждают заводчики и владельцы других разновидностей, и часто об этом на форуме говорят. .. И ятоже пошла Читу стирать, завтра в дорогу нам.
|
да? удивлена... но я в другие темы редко хожу... Удачи Читуше!
|
Цитата:
|
Александра БС, Удачи на выставке!!!! Наверное в Питере сегодня тоже похолодало, у нас с утра +3градуса, вышла с девчонками гулять, чуть не замёрзла и отопление у нас выключили уже давно...
|
Присоединяемся и желаем удачи на выставке Чите!!! А так же желаем хорошей погодки, не замерзнуть и насладиться Питером!!!!http://s15.rimg.info/fd7368bec55c164...7f08477127.gif
|
Поздравляю Читушу с ЦАЦИБом! Саша, вы с ней большие молодцы!
http://kartinki-cvetov.ru/images7/li...asso_small.jpg |
Саша, Мария Николаевна, поздравляю!!! Читушка молодец!
:poz::trud: |
И мы поздравляем МН ,Читульку, и Сашу с Цацибом !!!!!!! Молодцы , а ты,Сашуль, зря боялась . Я же сказала , что все будет отлично !!!!!!!! Ждем скорей домой и рассказа с выставки !!!!!!!!http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gifhttp://s17.rimg.info/5e34b917936ae35...c991a66791.gif
|
Мария Николаевна,Саша.поздравляю вас и Читика с САСИБом!
|
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!!http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif
|
Поздравляю!!!!Супер!!!!
|
Спасибо за поздравления! Оочень устали, скорее бы домой! И можно, наверное, до осени расслабиться! Выставка чудная какая-то. Но все хорошо, тут даже не очень холодно!
|
Александра БС, Саша, ждем впечатлений и фото белоснежной красавицы! даже "ложняк" не помешал королевишне показать себя во всей красе! умница девочка!
|
Будем ждать подробностей о выставке, ну и конечно фото!!!!
|
Фото только у Русланы, но не знаю.. когда стали фотографироваться, она совсем спала. А выставка-специфическая. Мое воображение поразил штамп красными чернилами, который ставили на руку всем входящим. Так и не отмылся. Сижу в кафе меченная.
|
ОГО - штамп... весело... как раньше было, когда в ночной клуб заходили, только он еще и светился))) Хорошо, что хоть на собаках штамп не ставили)))
|
Fenyacha, вот вот, как в ночной клуб.. или еще куда. Там вообще муха не пролетит.без ветконтроля и регистрации в зал не просочиться. Как будто что то изменится от того, что ты сначала вещи положишь, а потом пройдешь формальности.
|
Александра БС, А все потому что, организаторы выставок поняли, что можно еще неплохо заработать на входных билетах для зрителей, и что многие зрители просачиваются без регистрации и вет. контроля)))) Не обратили внимание - сколько стоил входной билет?
Кстати, вам до поезда остался час.... Не засидись в кафе.... |
Еще бы не обратила-350 рэ. В час у меня только посадка. Кафе набилось битком уже, передо мной за стеклом, фокусы расставили клетки и кресла . Всюду жизнь!
|
Александра БС, Шо то твой телефон на счет фокусов придумал или клеток)))) Но суть понятна - что жизнь ночью в Питере только начинается)))
А вот 350 рЭ - это недешево, поэтому и штамповали всех.... На сколько я помню, на Евразию входной билет стоял около 200 рЭ...Что-то с ценой они перемудрили.... |
Фокусы-это фоксы! А 350 ре, да еще один сопровождающий, а не два-это нахальство,я считаю.
|
Помниться мне в Москву с двумя фантомами Марины - нас приехало пять человек))) А в Белгород с одним Красиком нас было - две машины людей))))
|
АААААААААА - до меня дошло, за окном фокс терьеры и люди уже свои кресла расставляют)))
|
А в нижний новгород с данилой мастером приехали семь!.какие все дружные, молодцы! Я сегодня с большим удовольствием наобщалась со старинными пуделистами из питера и москвы, а также мурманска. День хороший, но ооочень длинный!
|
Аня, бинго! А еще прошли на посадку бедлингтоны и джек расселы. А мы с читиком все сидим.
|
Саша, вот у тебя там весело))) осталось 30 минут до поезда (я как мама моя, она на поезд часа за три уже на вокзале сидит, а то вдруг поезд раньше уедет)))) так что собирайтесь и вы!!! Хоть бы рядом с вами не было не джеков расселов не биглей!!!!
|
АААААААААА - бедлингтоны... мне они нравятся.... у нас их в Курске и нет наверно!!! Хоть и терьеры, но красивые)))
|
К вам в курск на выставке приезжают те же, что прошли мимо меня сейчас. Поезд у меня в ..1.40, м все на виду.
|
Александра БС, Саша !!! ПОЗДРАВЛЯЮ Читу с САС!Вом !!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!
|
Александра БС, А завтра на работу надеюсь не надо идти?
|
Цитата:
|
Надин, против браслета ничего не имею, а вот против штампа, как на овце -очень даже. Стоит дядька, всем подряд, грязными руками, шлепает эту блямбу. У нас вход платный для зрителей только в крокусе, но там и зрелищность какая! Ладно, это все ерунда, конечно. На самом деле, я отлично съездила. Питер есть Питер. Связи наши с ним неразрывны, и очень приятно было пообщаться со всеми, со старыми и очень старыми друзьями-знакомыми, хотя бы мельком взглянуть на Неву и лавру, и все такое. И цацибу я очень рада, конечно же. Но с поездками надо завязывать пока, скоро начинается горячая пора для выпускников и родителей.
|
Саша, какие вы с Читой молодцы!!! Поздравляю!!! очень рада вашим успехам!
|
Александра БС, поздравляю!!!:hb::hb::hb:
Цитата:
|
натуля, Наташ, спасибо! М с Читиком.. вернее, я, конечно, психи на всю голову. Но вот втемяшилось в мою голову, и все тут. А еще я в Питере пожадничала, а теперь еле домой дотащилась. Была рекламная акия - купи 4 кг юниорского РК, и в подарок дивная складная переноска, и отличная красная сумка...ВОт оно мне надо было? Надо! Правда, переноска хорошая)
|
Цитата:
|
Наталья74, сейчас, к сожалению, толко из машины. Но Питер город особенный, он хожен-перехожен, но все равно не досмотрен. Там столько друзей-знакомых, что едешь пообщаться, хотя бы немного. Вот и сейчас - напиталась общением со старинными, точно уже родственниками, собачьими. С ними можно обсуждать любые темы, удобные, неудобные.. Уже такой опыт у всех, что не стыдно делиться ошибками и болью, а не только успехами.
Обычно стараемся так распланировать поездку и маршруты, чтобы хотя бы немного посмотреть город... Я еще люблю пообщаться с жителями, такситами - интересно же, чем живут. Иногда мне за это от попутчиков попадает) Было время, когда ездили строго на вставку - вокзал - стадион-вокзал. Особенно зимой. Ночю риехали - ночью уехали, поставили галочку - в городе были. Сейчас неинтересно так. Поэтому ездим реже, но семьей, посмотреть, побыть вместе. Сейчас меня что-то занесло, марафон устроила себе и Чите - видать, 11 класс мозг выносит, нужно отвлечение. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |