![]() |
Хорошо)буду ждать)
|
Спят уставшие собачки.
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...87335267_n.jpg |
olgakoroleva, такие забавные)
Пи.Си. Как тебе наше чудовище(йорк) на фотках? |
Цитата:
|
olgakoroleva, Лёху с собой брала? А мне мама толком ничего и не сказала(а точее не смогла), сказала только что тебя видела и фотки чудовища показывала.
ДА!!!! В юниорах уже идём) Нам приказ от заводчицы был идти до мая пока на все выставки(дальше пока просто не разговаривали). Дам помучить уродца) Пускай развеется, а то у нас овчарка течет вот и подкоп устраивает под дверью в комнату))) |
Ольчик,спящие красавцы)!!!!
В воскресение выставка Ринг № 2 Эксперт Баужес Е.В. 15-25 Пудель все по каталогу (16) |
Хочу поздравить,всех мужчин ,с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
Будте здоровы,любимы,удачливы и терпеливы!!!!!Особенно хочу поздравить Володю Вахонина и пожелать всего самого самого!!!!И конечно любимого мужа,терпения тебе мой дорогой!!!! |
Так же как и Ольга хочу поздравить ВСЕХ мужчин с уже прошедгим праздником) Бульте счастливы, любимы, терпеливы( с женами-собачницами это Вам пригодится)))
Ну и БОЛЬШУЩИЕ поздравления д.Володе Вахонину))))) Я Вас обожаю)))) |
Что-то результаты никто не пишет... А похвастаться есть чем)))
|
http://s017.radikal.ru/i430/1302/40/b0c1c5dff765.jpg
Размышления на тему; Для чего люди ходят на выставки собак? |
Мммм я бы то же так сходила)))
|
Ну напишу результаты всех своих подопечных с выставки 24 февраля-"Зимняя Балтия 2013"CAC-Чемпион РКФ
Ранг Чемпион РКФ Бельгийская овчарка сука класс чемпионов -Idka Zlodeej Slnechnic-CW CAC BOB BIG4 Лабрадор ретривер кобель промежуточный класс-Цезарь Франкос Валлеу-CW CAC Best Male Ч РКФ Самоед кобель щенок-Вольф Серебрянный Вихрь-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Мопс кобель промежуток-Лавели Энджел Честер Янг-CW CAC BOB BIG2 Ч РКФ Итальянский Кане корсо кобель щенок-Гор Дон Джейло- Лучший щенок кобель сука щенок-Габриэлла-Лучший щенок породы!!! кобель юниор-Cane Preferito Infiniti-отл 2 сука юниор- Iolande Cane Preferito -jcac BJ!!!!!! сука промежуток-Валькирия Шерри-CW CAC BOB Ч РКФ Пудель большой -Ansvel Wonder Me-resCAC Дебют нашего малыша черного миниатюрного Kis Kis Miss Aleksandra и JCAC BJ!!!!Супер работал!!!! мое достижение,МОЙ недавний подопечный ...в Калининграде у нас с ним был дебют(хотя Балтию всю уже закрыли-МАСТИНО НЕПОЛЕТАНО кобель юниор-MARCUCCIO DELLO STRADONE VESUVIANO-JCAC BJ BOB BEST JUNIOR BIG1 BIS1!!!!!!!!! Маргарита!!!Спасибо за фото))))это часов 6 вечера и моя первая крошка еды в организме!!! |
еще были хаски,которые выиграли свои классы и малый шпиц,который получил рез юсас!!!
Спасибо всем за дружественную обстановку,общение!!!Отдель ное спасибо Юлечке Кондратьевой и ее мужу!!!Вы супер!!!! |
tutsi, Крутышка!Фото будут?
|
да,обещают фото всех)))!!
|
tutsi, Лера поздравляю!!! Молодец!
|
Подруга,Zyami, Спасибо огромное!!!
|
tutsi, поздравляю!Внушительный список титулов и победа в бесте это круто!
|
Цитата:
|
Лера,поздравляю с такими прекрасными результатами!)
|
Цитата:
|
Gaida, Спасибо Юльчик!!!!!Вы рано уехали))))
Anya&Linda,Анют,спасиб! olgakoroleva, ну ты ведь знаешь,что я уже за временем не следила))))) |
Ириш,спасибо!!!
|
Цитата:
|
Лерок!!! Поздравляю тебя от души!!! Это очень круто!!!
http://s017.radikal.ru/i434/1302/79/34105347aa7d.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1302/25/45e1d1f34e9a.jpg |
Vorozheya, Анна,Машуль-Спасибо огромное!!!!!Мы очень рады!
|
Лера, извини, что опозданием!
Поздравляю с победой! Какая ты молодец!! П.С. Твой юниор, наверное, раз в 5 больше тебя весит :)) |
Светочка,спасибо!!!Да нет,он пока всего 93 кг весит.....мы с ним на Мир едем)))
|
Цитата:
|
Думаю это не секрет)
Завтра-послезавтра Лерочка и её команда состоящая из Олечки, пуделей и некоторых других собашек выставляются в Эстонии) Желаю им удачной дороги и вернуться с победами) А самое главное удачи, т.к. ринг пуделей(в какой из дней не помню) в 10 утра:argue: Лерусик удачи тебе:smile: Я очень переживаю и волнуюсь за Вас. |
Лера, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ам.Стафф терьер-Стайл Смайл Ежи Платинум-cw caс ЛК ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ И ЧЕМПИОН БАЛТИИ!!!
Ам.стафф бультерьер-СИЛЬВЕР СТАЙЛ ФОРТУНАТЕ ЧОЙС-CW JCAC JBOB B MALE BOB BIG3!!!!!!!!Закрыл Юного чемпиона Эстонии и Балтии!!! Ну наши пуделиные девушки и не только!!! Пудель большой -Ansvel Wonder Me(Кирюша)-CW CAC -ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ И БАЛТИИ!!! Пудель миниатюрный классического окраса-Забавный Колокольчик Глории Висонита(Шкода)-ЮСАС ЛЮсука Юный чемпион Эстонии и Балтиии!!!!! Пудель миниатюрный современного окраса-Тутси-CW CAC BOB ВЕТЕРАНКА ЗАЖИГАЕТ!!! В КОНКУРЕНЦИИ С ФИНАМИ!!! Пудель той-West Star Elfas Sidabrine Kulka-CW CAC BOB!!!Чемпион Эстонии и Балтии!!! Спасибо всем за все!!!Особенно группе поддержки!!! |
Сильны!!!Молодцы!!!Поздравля ю!
|
Подруга, спасибо дорогая!!!!Мы тебя любим.....Мы старались!
|
tutsi, Взаимно)Скучаю)Привет от мохнатых блондинок)
|
Лерусик, поздравляю! Просто умнички) А Ёжика кто выставлял?
|
Лер, умничка! Поздравляю!!!
|
Лера, поздравляю!!Отличный результат!
|
Молодцы! Отлично съездили, оооочень результативно!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдельное поздравление с 5 страной Шкодинке) |
Спасибо за поздравления всем!!!Мы рады нашим результатам,теперь будем все долго отдыхать)))
Ленча, Леночка спасибо!!Только Вы мать обшиблись малек...Шкодюша имеет на данный момент ЮЧ Росиии,Литвы ,Латвии,Беларуссии,Польши,Э стонии и Балтии!!!! |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |