![]() |
Я тоже хооооооооочууууууууууу БЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕНЬКОГООООО
(рыдая): А то у всех новые подарочки, я тоже хочу, чтобы мне було чудо такое :ivn: |
Ирай, у меня беленькая родилась :)
|
СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ !!!!!:ma:
Мама-папа кто? Посмотрите в приват. |
Поныч, ну какую тебе мечту еще - ртов полон дом, не продохнуть, а она еще чего-то хочет.)))))
Ирай, ну какие тебе еще подарочки? Эти подарочки шарики резиновые кушают. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
У МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ФОТО !!!
Фото всего 19 кб и не проходит, только ярлык приклеивается!:mat: ЖДУ СОВЕТА !!!! Ирай добавил(а) [date]1102596950[/date]: Пандора! Ага, шарики то кушают черненькие, а хотца беееелеееенькиииих!!!!! Ирай добавил(а) [date]1102597732[/date]: Евгения - админ!!! Помогите!!! Пробую вставить фото, которые у меня здесь уже проходили, они также не вставляются, только ярлык:vis: :att: |
Да? Ирай, наивный вы человек))) А вы что думаете, беленькие не кушают шарики резиновые? А еще беленькие едят любимые туфли от Нандо Муцци, писают на заранее разгрызанный альбом со свадебными фотографиями, убегают с сомнительными псами... Вообщем......... АААААААААААААААА!!!!!!!
А я уже такааааааааая спокойная, мне уже ничего не надо......... ни подарочков, ни потраченных нервов, и вообще я уже второй день болею!!!! |
Болезнь душевная или физическая?:wink2:
|
Да чего-то простудилась - а все болезни, как известно, он нервов... вот до чего собака меня довела - не будет ей за это свадьбы!!!
|
МЫ за ДОРИЩУ ГОРОЙ !:kar: :nunu: :susel:
И потому до выходных ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ ! |
Что значит свадьбы не будет???
Мы тут всем миром, в прямом смысле слова - ЗА! Зря что ли консультировали? |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102599598[/date]: Цитата:
|
Кто же подскажет, расскажет, разжует почему у меня перестали ФОТО ВСТАВЛЯТЬСЯ (нормального размера!)?:sad:
Ага, уже и в Евгения здесь, а ни привету не ответу!:argue: |
Цитата:
а то вот мы тебе тоже сейчас.... сколько дней говоришь осталось? Однин?? А жениха-то уже выбрала? Сколько говоришь выбрала? Пять? Десять? |
Ой, девочки-вы вот все в истериках бьетесь-но у вас поводы все хорошие-а у меня уже истерика по плохому поводу. Поехать то в Германию хорошо-только вот Шурика куда-то пристроить надо на время. А у меня волосы дыбом уже встают-это мне -то со своим наилюбимейшим мальчиком расстаться. Я уже никуда ехать не хочу.:bud:
А может я его пока маме оставлю до лучших времен. ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя не все так грустно-у меня еще минимум полгодика есть-так что вы меня из русской тусовки пока не исключайте. Надюша-попробуй только не приехать в гости потом-обижусь и еще дальше куда-нибудь уеду-на Северный полюс например. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |