![]() |
Манник, проздравлям тоже))))))))))))))))))))))))))) С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1112432190[/date]: Цитата:
oi trizhdy pasibki :) a za Daju kaaaaaaaaaak prijatno :) |
Манник!!!!!!!Поздравлялки тебе от меня и моей хвостатой компании большущие!!!!!!!!!!
|
Манник, Ирай ( я так поняла, что и у Ирай День Варенья), поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у нас замечтаельный солнечный день и пусть уже весна возьмет сови права!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:poz:
|
Девочки-всех ИМЕНИННИЦ в ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Irai , Manik s dniom rozhdenija:poz: :ura:
|
Манник и Ирай,
С днем варенья! Всего вам самого светлого, пошире дом и побольше денюг... (а уж пуделями сами закупитесь тогда). Вот! :poz: Eugenia добавил(а) [date]1112443186[/date]: Цитата:
И мои бедные расцвевшие нарцыссы стоят "поколено" в снегу... хорошо, что тюльпаны еще не успели распуститься :mpr: а то бы накрылись миленькие медным тазиком... |
Блин. Всего-то двенедели в больнице повалялась, а тут уже за стотридцатую страницу перевалит скоро! Пошла на 45 читать все обратно.
|
|
Ирай!
От всей души поздравляю с Днем рождения! :poz: Здоровья- крепкого сибирского, Денег- больших и зеленых, Побед- незабываемых, Друзей- искренних, Любви- большой и чистой.:ura: А остальное приложится!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Привет всем, вернулась
1. Маник, Ирай с днем рожденя, желаю всего самого-самого. 2. Тоня , я ехала в одном поезде с вашей месной Букашкой-черная карлица-очень приятная дэушка, им еще 2. с лишнем суток на поезде, да на автобусе до Надыма пиликать.. 3. Алена, огромное спасибо что встрелила и за пузырек с лекарством, через 2 месяца сообщу, помогло или нет :) 3.1 Что узнала на счет Саратова.. 3.2 чуть позже вставлю наше с тобой фото с вокзала. и фото Лолиного мужа. Кто знает как вчера выставка закончалась, кто группы и бест на знаменских взял?? |
Вера, КТО это?!
|
Гайда!
Лена! Нет, не мои. Помет заграничный |
Вера, а родители какого цвета?? абр и кор??
помет больших, я так понимаю? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |