![]() |
Вложений: 1
5
|
6
|
Красотища!!!
Как часто мы действительно привыкаем к этому и просто не замечаем. Первые цветы - это ИПОМЕЯ, я такие на балкон высаживаю, а вот что за цветы на последних 2х фото, интересно, это тоже лианы? Rococo, а как цветок называется, вроде листья знакомые, а чтобы листья с цветами - не помню??? |
Татьяна, как называются не знаю, это лианы, растут также ка на первой фотке Ипомея.
|
Молга,очень красивые цветы:smile:
...а это мои недавнишние изыскания:wink: |
:smile:
|
:biggrin:
|
:wink:
|
:shy:
|
Ворожея, а что это за растение закрученное?
|
...мне стыдно,но я не знаю:diablo: ,может Бони поможет???
|
У нас такие кривые веточки продавались в цветочном магазине. Я купила. За что дочь меня потом ругала, что я зря деньги трачу, когда их можно в лесочке найти. В нашем лесу я таких не видела. Они такие кривые все, очень живописно!
|
...это лиана, и я это растение впервые заметила,раньше я его в лесу не встречала или внимание не обращала:shy:
|
Девочки, а у нас эти кручёные растения продаются с цветами - колокольчиками всех цветов: жёлтые, фиолетовые, бордовые, очень красивые. Но в горшке они долго не растут, им много земли надо корням ... И ещё на них тля появляется очень часто. А около дома они обвивают ограду мгновенно. Буду в цветочмом магазине сделаю фотки...
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |