![]() |
да почему не то, рассказывают как раз самое что ни на есть то))))))))))))))))))))))))что вы, просто везде родню нахожу по своему стариканику
KeniaLana добавил(а) [date]1142520798[/date]: классные крови кстати, фору бы дали многим сегодняшним)) и вообще считаю, что в свое время все эти крови (не знаю что там по карликам) были просто бездарно или намеренно потеряны........уже не знаешь что и думать, ну ладно кобели, но сукиииииииииииииииии, суки то кому помешали...............или моды на окрас не было................но так жалко потерять такое поголовье! |
Баклушин когда-то смотрел на Янга ,на его полусестру Кэрри...и что-то похожее говорил...
Отмечу,что у Янга все зубы и хорошее зрение,и живот не висит,я бы ему дала лет шесть...:smile: |
у нас тоже было до последнего.........хорошее зрение, просто великолепное, никаких старческих катаракт.........и и ничего не висело, ых, тяжко было только расставаться...........
|
Вложений: 1
:smile:
|
:smile: :smile:
|
:smile: :smile: :smile:
|
:wink2:
|
Ворожея это кто?
|
...енто мой пундель...:argue:
|
только не обижайся, я просто честно не знаю... из твоих собак я хорошо помню только Юдифа и Дона Фаворита... и коричневых больших :shy:
|
а это мое шоколадное сокровище в возрасте 11 лет - прошлым летом :smile:
|
molga для 11 слишком уж цвет хорош:wink:
|
а мы действительно такого цветаааа :rev: , чем всех и покоряем... замешаны мы на старых советских кровях
|
Ольга,Янг Файст малый, крупный ,очень шоколадный,и я его выше показывала...
Этот, ничего, ввввввввообще ,ничего общего с малыми и тем более шоколадами не имеет...:crazy: Я,думала,что достаточно хорошо видно,что Ларс очень тёмный,но серый...Он карла 34,5 см........гы-гы.........:jok: Vorozheya добавил(а) [date]1142691903[/date]: Янг Файст,Ольга,окрасом такой же,как и твой шоколадный красавец,только ещё старше... |
KeniaLana, твоя малышка шоколадка.. Прелесть... Подросла... Видела ее поменьше.. Чмуксик ей в носики... :))) (Давно я не была на форуме, и очень много приятного увидела :-)))
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |