![]() |
Зями....Марфуша....Марфуша-2, Марф -1ый....:frfr: :yel: :zav: :apl: :mpr:
(эт'т всё сейчас мой образ -пожилой девушки...) |
Цитата:
|
Вложений: 1
:appl: Света!:poz: :hb:
А вот Лолита - нам 6 месяцев. У меня неожиданно зацвел в этом году (второй раз) амаралис. От веса один цветок отломился. |
deli,
Какая славная! Кукла! |
Это моя доча от Шурика. в ней 18 см и 3.5 месяца и она ждет любящих хозяев!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1133430395[/date]: есть еще 2е её сестренки, но черные. Самой крупной 18.5 см |
Эх ну и Лолиточка красавишна выросла!
Я в восторге! Zyami добавил(а) [date]1133435194[/date]: Тань, а чего, давай действительно у неё паспорт умыкнем? Дадим большого пуделя, а сним тут же себя молодой осознает, а то раскасла у нас тут совсем. Ирайка, дождешься, купим ремень и всем форумом пороть будем. |
:pom: :pom: :pom:
оЙ...ёё..ёй... (:shy: я тут :shy: в теме про "черненьких" королевича такого вывесила...:sad: ...эх, жисть моя жестянка...:yel: |
Мы тоже растём... Детка просто клоп, остаётся жить с мамой:smile:
|
И Ирайка взрослеет...
|
iehh ... belyh tozh ljublju :) beloje s 4jernym horosho smotrjatsja :)
|
...ну,вооще...,ну,вы,блин,даёт ...каких славных прелестниц молоденьких показываете:wink2:
...вот вам мой столетний Дрюня:tongue: ...и фотки столетние |
Цитата:
видать большая баловница...:nzd: Ворожея, какой же Дрюня красивый...почему его раньше не показывали! |
Ираюшка,я показывала Дрюню...может фотки были хуже...:wink2:
Если Ирай возьмёт себе красоту несусветную белую девицу,я начну призадумываться о белом ооогромном пацане...вот!!! Ирай,нет пунделя лучше,чем огроменный и белый:lol: ...а возраст у вас---самый тот:wink2: замечательный |
Дрюня
|
Дрюня ещё
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |