![]() |
Вложений: 1
И еще
Lika добавил(а) [date]1142273916[/date]: Жаль, что хозяйка не захотела получать этой собаке титулы, которые она легко могла бы получить, я не знаю случаев, когда бы она проиграла, но... не случилось так не случилось. Сейчас она живет у других людей, как заслуженный ветеран, на подушках. |
А это дочка Красотки от Алана - Салина Вестен Принцесса Славянка, мне нравятся ТАКИЕ старые крови:biggrin:
|
А это сынок Красотки - СВ Хиппи
|
А это внучка Красотки.........не скажу, сами догадайтесь:wink2:
|
KeniaLana
спасибки болшушие я нашла то что долго искала:rev: :rev: :rev: |
а это моя первая собака...ДЖЕЙФ-ДЖУДИ 20.04.2988 года рождения....
|
Цитата:
Вот еще потомок Бантика, мой Жора http://b.foto.radikal.ru/0603/2208e669a669.jpg на фото 9 лет. |
Олечка, фотки детoк супер, такая сладкая парочка, это безусловный успех!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вы случайно не знаете о потомках моего Ульчи (черный стандарт) в Калининграде, к нему раза два приезжали на вязки из Вашего города, в 1988 и 1989? Помню мы встречались с калининградцами на выставках в Прибалтике, я видела его шенков. |
И ещё один внучек Красотки и потомок Бантика:smile:
Lucky Larry z Altheyrosei :rev: :wink: http://www.album.com.pl/zWy384aAbzYQg/121873.jpg |
Цитата:
:ura: Да. По поводу языка. По-моему, это просто интернетовский язык. Современный молодежный сленг, только буковками написанный, а не вслух произнесенный. :) Моя подруга, торчащая целыми днями в Инете, разговаривает так же. :) Прикольно получается (говоря тем же языком ;)) Только иностранцам, наверное, и правда не все понятно. А мне нраЦЦа. :) :) Tamaris, к сожалению, фоток Банта, как я понимаю, очень и очень мало. Причем не могу понять, почему!... Я видела его фотографии только один раз, лет этак пять тому назад, когда была у Губановой. Он на этих фотках уже был подстрижен в ветерана. Кстати, на днях говорила с Людмилой Михайловной и узнала, что Бантику уже 15 лет! :appl: А родословную Lucky Larry z Altheyrosei не напишете? :shuffle: Интересно... :) Где он живет? Это малый или карлик? Вика добавил(а) [date]1142291663[/date]: Цитата:
:appl: :appl: Вика добавил(а) [date]1142292005[/date]: Цитата:
:biggrin: Ленча, а Жорик сильно седой? Мой Еж довольно черный, только некоторая проседь на голове и внизу на ушках. |
Вика
Я напишу, только завтра... так как очень мне хочется спать :shuffle: |
А это тоже потомок Бантика - тойка 25,5 см
|
Мой Риддик тоже потомок Бантика по материнской линии,...правнук:shy:
|
Хороши "старые крови"!:appl: :appl: :appl:
Браво, Вандербой! Здоровья тебе! |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |