![]() |
Нижний Новгород
Вложений: 1
Лучший юниор карлик клас.окр. Вятский Сувенир Мелиссима Амор (о. Sporrens All Over м.Вятский Сувенир Арлетта)
|
мама: Superstar's Swiss Choco Queen of Jutana
Да, с ним. Может и Кеню захватим. |
:poz: Хочу поздравить Эмерэй Миледи Винтер, выставлявшуюся 9 октября на этих двух выставках в классе юниоров. 2хВОВ, а на "Лидере" выиграла юниорский Бэст!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Миледи закрыла титул "Юного ЧР". Поздравляю Овчинниковых с победой!!!!!!!!
|
А нам совсем в Нижнем не повезло :shuffle: , но ничего. Зато отдохнули и на красоту эту налюбовались.
Для сведения, если кто поедет, жить можно в гостинице в г.Дзержинске. 150 руб с человека. Нас поселили втроем в 2-х местный и даже денег не взяли за 3-го. Поселение с собаками -приветствуется. Вот Поздравляю всех победителей.:appl: :poz: Ринги, к сожалению, не видела, т.к. приехали с опозданием Водохранилище |
Осень
|
выставка
|
мы едем домой
А кто едет на Невского победителя? |
Какой прелестный портрет!
|
ulyayar,
Подскажите это кто у вас на фото? |
Вика, у меня к вам деликатный вопрос. Где в Воронеже можно послиться с собакой? Может можно заскочить с утра перед выставкой к кому-то из пуделистов, кого вы знаете, мы собственно вечером уедем, нам только вещи кинуть и на выставку,а потом забрать.....вот так. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ой! А я тоже в Воронеж еду:shuffle:
|
Мозаика, а вы с кем едете, если не секрет?))
|
KeniaLana,
Ну чего ж секретного? Черного малого везу в открытый класс. Борю. Тьху.... Болд фром зе Блу Хэппи Франт. Mozaika добавил(а) [date]1129210141[/date]: Ой, а кто судит то? Я спонтанно собралась. Предложили место в бусике - я и зарегилась.... |
Мозайка, а он от кого?
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |