![]() |
Юля! С прошедшим тебя Днём рождения! :poz: :poz: :poz:
|
ROCOCO!
Юлечка, дорогая!! С прошедшим Днем рождения тебя!:poz: :hb: :hb: Всего тебе самого доброго, лучшего, радостного и многооооооооо, многоооооооооо!!:hb: :hb: :hb: |
Девочки, большое спасибо за поздравления! Свое День Варенья я провела в пути на выставку во Владивосток, мы его хорошо отметили в поезде.
Рококо с Днем Варенья! Еще хочу поздравить Ольгу Кнорре с Днем Варенья!!!!! У нее было 14 марта. |
Оля!
Вас тоже с Днем рождения! :poz: :hb: :hb: :hb: Всего Вам доброго, солнечного, яркого!!:smile: :smile: :hb: :hb: День рождения в поезде-это здорово!!:biggrin: |
Девочки спасибо за поздравления! :hb: :rev:
И от меня Оле и Оле Кнорре С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:smile: Прям аквариум тут у нас :wink2: :hb: :poz: :poz: :poz: Ирайчик, отдельное спасибо за стихи!:hb: :rev: :hb: |
Оля Кнорре, ну надо же! С прошедшим днем рождения!
Rococo, Юля, мы с тобой значит товарищи по отмечанию))) Я свой тоже в поезде встретила))) |
Оля Кнорре, с Днем Рождения!!!!
|
:wink: :biggrin: Оля К, ну коль мы с тобою еще и родня, да еще и Рыбы, и от меня тебе самые лучшие пожелания:biggrin: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Rococo, Юля, и тебе также всего-всего самого-самого:hb: :hb: |
Так как не нашла подходящей темы пишу здесь:
Фелиночка! Оля и Саша, поздравляем Вас!!! :bis: :hb: :hb: Для тех кто не знает: 22 марта у них была свадьба С законным браком поздравляем, Большого счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит не угасая! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! :bis: :hb: :hb: http://i045.radikal.ru/0803/3d/90106ac6f7ed.jpg |
Вложений: 1
Фелиночка!Любви и согласия!!!!!!!!!!!!!!
|
Юлечка -Жемчужина Сибири,
с Днем Рождения! :poz: Тебя поздравить очень рада И с восхищеньем говорю: С тобою встречи - как награда, Я тебя люблю. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Наталия Павловна- Ирай!
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, весеннего настроения! Пусть все задуманное сбудется!:poz: :hb: :alc: |
Юльчик-Della, С П А С И Б О! :hb:
Человек счастлив тогда, когда его окружают близкие и друзья! :hb: |
Всех ОВНОВ с Днями рождения!!!:poz:
Weee aaare the champioons!:smile: |
Леночка - Mannique, милая, очаровательная, лучезарная девочка,с Днем Рождения! :hb: :hb: :hb:
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |