![]() |
AllaF, цветочные фото и последнее ,просто СУПЕР!!!!!!
Наташа РР см приват. |
Вложений: 1
Разрешите похвастаться! теперь и у меня появилась собачка :bis:
|
А вот еще...
|
Это малый черный? Голова мне нравится, особенно в пофиль улыбчивое выражение:smile:
|
Гарфилд, ха, а по-моему, я знаю, кто это! :) :) :):wink2:
Если это он... то меня до сих пор душит жаба, напавшая после лицезрения этого чуда живьем. Надо было себе такого брать.......!!!!! Кто ж знал, что такая красота родится?! |
Цитата:
Гарфилд добавил(а) [date]1141429118[/date]: Цитата:
Но характер! Просто уроган! |
А мне этот мальчуган тоже понравился на выставке.
Гарфилд, решил себе оставить? |
Цитата:
Жду, мне на него должны сделать астрологический прогноз, а там уже буду решать. Конечно, если найдуться хорошие руки, отдам... |
Гарфилд, ойййй!!!! Как же можно ТАКУЮ собаку продавать?!
Zyami, ты щена щупала? Там тааакое плечо...! Там тааакой выход шеи...! Широкая грудь, широкий фронт и зад, отл.углы задних... А голова - я ее вон даже на фото узнала... Блин, собака, у которой ВСЕ есть!:rolleyes: И если все будет ОК с окрасом, то... Держитесь, конкуренты на выставках!:bud: Вика добавил(а) [date]1141461114[/date]: PS. Про характер. Его братик, живущий у меня по соседству тоже вовсю "зажигает"! "В туалет" попадает по большей части на газетку, старается убежать для этого в коридор или самую дальнюю комнату, уже знает свое имя, но отзывается только после предварительного раздумья - а надо ли?:biggrin: Хозяйка назывыает его стоумовым. Ему еще от горшка два вершка, а уже пытался попрошайничать со стола! (хи-хи, и небезуспешно) Пытался сесть хозяйке на шею, получил по харе, теперь относится к ней с уважением. :biggrin: :biggrin: |
Мне малыш очень понравился.
Володя, я тебе на мыло напишу. |
Ого у нас большие серберистые и это не шутка?)) Здорово!
|
А вот кому герб?:smile:
|
или так
|
А можно так!:biggrin:
|
Поздравляю всех с праздником 8 марта! Желаю удачи, здоровья и всего того, о чем каждый из Вас мечтает!
http://b.foto.radikal.ru/0603/64c05ea358ee.gif |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |