![]() |
ДЖ, Наташа, примите мои соболезнования....
|
Re: О смерти Монетки
Цитата:
...Дорогая Луцы !!! какже залко узнат такийе болесне wиести.... приймите от нас шчере соболезноwаниа... ето и наша линиа .... также нам дорога.... очен сочустwую ...очен .... Wсйем , которы разсталис со сwоим блиским сушчестwем - очен соболезниую ! Добры Бозе !!! столко нам дайеш радости....и какже болесно раниш наше сердца.... Стwорцо Wшехжечы.... какже циажело..... |
Цитата:
Очень, очень горько и пусто без них...родных.... http://i069.radikal.ru/1003/3f/2b85fc96356b.jpg |
Людмила Михайловна, еще раз выражаю вам свое соболезнование... Монетку я хорошо помню... Помещаю, по вашей просьбе фото Монетки в 10 лет(слева Акварелька). Лицом она очень похожа на мою Аленку(тоже дочку Марлона).
http://i033.radikal.ru/1003/04/bb39578358fc.jpg Мои соболезнования всем, кто потерял за последнее время своих любимых преданных вам друзей.... |
Людмила Михайловна, мои соболезнования... Очень жаль Монетку... Она была замечательная, очень милая собачка... Очень хорошо ее помню.
Соболезнования всем, потерявшим своих друзей... |
Всем ушедшим за мост радуги посвящается....
Время лечит, я это знаю. Только горе не смыть слезами... Говорят собаки не лаем, Говорят собаки глазами. А в глазах надежда с мольбою: "Ох, хозяин, сними мученья!" Чуть рыча на шприцы от боли Всё ждала собака спасенья. Но надежда сказалась ложью. Для борьбы не хватило силы... И простившись предсмертной дрожью У меня на руках застыла... Я всё гладил её, не веря, Что уже ничего не значит. И зачем-то в каплях потеря Вдруг упала на лоб собачий. Время лечит... Но всё иначе. И уже не будет, как прежде… Смотрят в душу глаза собачьи С остывающей в них надеждой... * * * * * * * * * * * * * * Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя... ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ......... |
Элси!
Большое спасибо! Вроде бы уже и смирилась и успокоилась, а теперь опять сердце растревожилось. Спасибо! У меня много потерь было, но только несколько пуделяшек так глубоко заставляли переживать. |
ЭЛСИ, спасибо...... читала обливаясь слезами, как точно всё сказано..
|
пишет Юля с Дизелем.
сегодня умерла моя доча, молодая карлица Кандализа Райс с Изюминкой Юлианы. Я скорблю вместе с её владелицей Лизой. |
Соболезную....
|
Юля, соболезную.
|
Жаль! Соболезную...
|
Юлечка, соболезную вам с Лизой .... крепитесь ...
|
Юля, соболезную :((((((((((((
|
:( Так хочется, чтобы жили все долго и счастливо...
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |