![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз,
Сама задумывалась над этим))))) Когда перестала строить отношения на доминировании, просто человеком стала, наверное))))) Люблю-дружу-играю)))))) мне с ними интересно, и стараюсь, чтобы им было интересно со мной. |
Цитата:
|
Ведь человек определяет в собачьей жизни все, в конечном итоге.
Вопрос только в том, каким образом добиться того, чтобы твои решения стали восприниматься как нечто значимое и необходимое к исполнению))))) Вот к этому моменту стремятся все, но идут разными путями - кому как угодно. |
а если собака, большая вот, зубы начинает показывать ? Ну в момент полового созревания кобелль, например ... как тут делать ? Дружить ? Я лично знаю только старый методы, "новые" не слышала. Знаю как рабочих собак "ставят на место" , а что делаем с пуделем?:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже интересно. Цитата:
|
Toy Art,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1345638034[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1345638940[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Tania Libkind [B] Посмотрите как он играет со своей стаей http://s017.radikal.ru/i408/1208/39/439f0c762599.jpg ... Собака - высоко организованное животное, и отношения между собакой и человеком строятся на гораздо более высоком уровне, чем просто вожак-подчинённый. ************************************************** * И в чём сакральный смысл подобной игры? Человек на четвереньках...:shy: Что это за маугли*зм такой? Даже чёрная пантера Багира одёрнула мудрого учителя Балу за попытки поставить человека на четыре кости. Гы. Это какая-то рЭволюция прямоходящих. "Собака - высокоорганизованное животное" - нивапрос. Равно как и нивапрос, что человек ещё более высокоорганизованное животное, а следственно управлять будет он. Включаем логику (кстати, одну из прерогатив человека против животного). мон ренессанс добавил(а) [date]1345640575[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В отличии от ZoSo, личная жизнь Милано меня не интересует. А вот его позиция по отношению к собакам и его методы мне очнь и очень нравятся. Как может человек управлять собакой если не в состоянии управлять собой и своими эмоциями ? Я встречалась с различными дикими животными, и впервую очередь энергетика и настрой влияют на развитие ситуации. Это именно, то о чем и говорит Милано. Как это связано с "культом мачо" не знаю -(
|
Я смотрю, Цезарь Милано в русско-язычный кругах большой авторитет... А тут собаководческий народ ликует, что его программу наконец-то отменили. Ибо терпеть это чародейство не было больше сил.
|
vip_i, согласна с вами полностью. Только можно я поправлю? В русской транскрипции Cesar Millan звучит как Цезарь Миллан. Имя - Цезарь, фамилия - Миллан...:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, чисто практически очень удобно с такой собакой ходить в толпе. Я обычно иду в толпе с большим опережением основной массы людей, и постоянно маневривую. Очень удобно, что собаку не приходится "поддёргивать" на каждом обгоне. В-третьих, она нам пригождается во время пробежек. Чтобы освободить руки, я пристёгиваю собаку на пояс коротким поводком. Бегаю по обочине дороги и часто приходится по касательной запрыгивать на тротуар с проезжей части и обратно. Если бы собака не была научена "сдвигаться", я бы уже ноги переломала. oley добавил(а) [date]1345655943[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |