![]() |
Nemo, избави , Бог! Как Вы могли такое подумать, что я мог такое подумать о Вас?!
|
Nemo, с бАААльшим приобретением Вас. :poz:
Мороз даёт?:biggrin: Очень люблю всякую полезную технику.:wink2: |
Nemo, рада за вас! :)
В нижний большой овощной бокс я иногда ставлю напитки, те которые ещё не вскрывались. Например соки, воду, купленную летом с запасом. Или бутылки вина ;) Я люблю пить охлаждённое :) |
Shik, :lol:
OlgaSanna, Спасибо огромное! Техника действительно полезная. И холод даёт и мороз. :biggrin: Aikenka, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купила прозрачную пластмассовую коробку с плотной крышкой. Их специально для холодильников и МВ делают. Во всех "Хозтоварах" есть и по-отдельности, и в наборах как матрешки. Купила по размеру точно с половину ящика для овощей (я тоже их впрок не покупаю). Всё.:rev: |
А я не могу отделаться от пережитков социализма, когда жрать было нечего!!! Огромный современный холодильник, с трехкамерной морозилкой забит всегда!!! Жуть!!! Сегодня хотела купить утку, но поняла, что положить некуда, все забито!!! Понимаю, что все есть, но не могу по привычке не купить, а сожрать столько, сколько я покупаю невозможно!!! Я - осколок социализма!!! Я - урод!!!
|
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1323265767[/date]: Ninsanna, спасибо за совет! :hb: Обязательно посмотрю в продаже такие ящички. |
|
Costa Concordia затонула. Обалдеть! Слава Богу, мало жертв!
|
Na minutju, экипаж вел себя "по-геройски". Показал всем пассажирам, как правильно и быстро надо покидать судно во время крушения! Даже не верится, что теперь такое может быть!
|
Na minutju, капитан "выпендрился - решил к берегу поближе прижаться чтобы отсалютовать родным.... Вот и прижался...:(
О веселом:Китайский Новый Год (Год Дракона) наступил! Во время праздника надо открыть все двери и окна, чтобы впустить счастье. На ночь оставить включенным свет, чтобы счастье нашло дорогу к вашему дому, и чтобы отпугнуть злых духов. Есть сладкое, чтобы жизнь была сладкой. Убраться в доме, чтобы счастье сразу нашло себе местечко. То, как проведешь первый день в году, окажет влияние на весь год. Поэтому любимое занятие в этот день – игры. С самого начала нового года носят новые топочки, купленные в старом году: это означает изгнание прошлогодних разговоров и сплетен. |
|
Я в диком восторге!!Дух захватывает от этих лошадей! Никогда не надоедает смотреть на них, хочется еще и еще!
http://www.youtube.com/watch?v=Y5XJbSqwriM |
хризантема, это не видео - это действительно три минуты восторга, близкого к оргазму ))! Лучше фриза может быть только фриз, тинкер и ахалтекинец в одной конюшне ))
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |