![]() |
Hope, хорошенькие какие! Пиночка видимо в наш город приедет. Уря! Потискаю фантомчика.
|
1 июня Алмазный венец короля Артура дебютировал в юниорах на 2- сас : региональной и всероссийской . Подробный отчет : региональная - BIG 11-1, всероссийская - BIG 9 - 1, BIS - 3 . Так как бесты двух выставок наложились друг на друга , мы выбрали всероссийскую . Описание Артура ( судила Баужес Е. В.) : отлично сбалансирован , объемный , компактный корпус , сухая голова , очень солидная морда ,хороший верх , объемная , очень плотная шерсть , отличный костяк , отличный подпал , с большим достоинством показывает себя в ринге .
|
|
Lirika, Марина, поздравляем вас с Артурчиком!!!
|
Lirika, жаль погодка была нелетная... Я не смогла приехать, а то бы и фото уже были!!! Хотя наверняка Мишаня твой фотал, хотим фото!!!!
А еще я очень возмущаюсь, что фантомам на Бисах первые места не дают, при том сами судьи так и говорят, что они достойны первого места, но увы(((( |
:rain::rain:Погода и правда была нелетная и Мишка сидел дома , так что побеждал Артурчик без него , но , когда по приезду отдала ему две огромные розетки , три кубка и целую кучу призов , то он , взяв Артура на руки , расплакался и долго сидел , обнимая любимца . Артур и правда вел себя безукоризненно : в стойке в ринге мне не пришлось присаживаться , так как он стоял сам , а я придерживала ринговку у морды . Стоял он столько , сколько нужно было мне , да и начинал движения с полоборота .
|
Lirika, Поздравляю с победами!
|
:rev::rev:Всем огромное спасибо за поздравления ! Я надеюсь , что мы встретимся на РОССИИ ! Мне бы очень этого хотелось , ведь нас так мало ( пока мало , но за фантомами - будующее ) .
|
Lirika, Маришечка! Твой Артурчик выше всяких похвал ! И тебе на редкость удается подготовить собак к выставке так, чтоб они хорошо выставлялись и не трусили в ринге. Только интересно, как ты этого добиваешься? Или это гены ИЗИ так проявляются! И мне бы очень хотелось, чтоб Артурчика посмотрел Баклушин. Интересно, где он в ближайшее время судить будет?!
|
один глаз отливает на вспышке красным
Сорри, что так вмешиваюсь. Народ, кто с таким сталкивался? Сегодня врач смотрела и грит правильно заметили - глазное дно красное. А другой глаз нормальный. Направила к собачьему глазному, мол скорее всего все в порядке, но на всяк случай проверьтесь. Это не признак болезни ли? Не брак ли? Окрас черный с подпалом.
|
Честное слово , с Артуром я почти не занималась . Он , когда еще был бебиком , на его первой в жизни стрижке стоял в стойке и спал . Татьяна , просматривая фотографии , заметила это , да и стоял он сам , без всякой поддержки . Что касаемо папы Изи , то сынок взял все его королевские привычки : лежит на столе , скрестив лапы , и с верху рассматривает , кто , где и как ... В ринге судья спросила , как его зовут и , когда ей сказали , что это Алмазный венец короля Артура , то она сказала , что удивительным образом ему она подходит, да и король ( правда Изя ) доволен принцем и передает ему все , что знает сам , всегда и везде опекая его .
|
|
Вот это красавец... Действительно - КОРОЛЬ!!!
|
Король действительно классный и было бы не плохо иметь такого в своей коллекции , но ведь он , скорее всего , живет за рубежом . Остается одно : вырастить такого в своем коллективе !
|
Алмазный Венец Короля Артура))
http://www.isok.ru/img/full/8f2fb74c...9f5b83f146.jpg http://www.isok.ru/img/full/cdda5d0f...18ae332d92.jpg http://www.isok.ru/img/full/b8844ab4...5808427a96.jpg Lirika, Марина, хорошо, что сообразили сфотографировать дома... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |