![]() |
|
Чихуа и макароны http://www.yapfiles.ru/show/825342/e...82392.flv.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня есть именно про ротвака история. доигрались. собачка вырвала кусок руки у хозяйки, загнала ее на кухню, где хозяйка сидела 6 часов, пока муж не пришел с работы. мобильных телефонов в те времена не было. хозяйка, пардон, и пописала на кухне в ведро, и покакала, и кровью поистекала. ну перевязала руку кое как полотенцем...... им повезло, что дверь на кухню была настоящая, без стекла. у нас, например, в московской квартире, дверь со стеклом была.... как не фик делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, не не надоест..они видят в этом проявление воли и характера-круто ведь,маленькая, а такая "смелая")))Такие владельцы как правило,очеловечивают своих собачек и вот такое проявление стервозности считают крутым характером-типа,вот стерва,класс!А некоторые этим даже гордятся.Знаю массу примеров,описывать не буду)))
|
Брр... Да, давайте не будем :) Я и так тут нафлудила негативом...
|
Обезьяны удирают верхом...
Почти историческая реконструкция: как "человек" приручил "лошадь"... http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0 |
потом эта малипуська вцепится в ребёнка какого-нить за печеньку, хорошо если не в лицо! , ей дадут пинка такого, что улетит на тот свет и все скажут - заводчики виноваты, разводят психов всяких.....
Сорри-сорри за флуд. |
Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию. Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев. Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция. Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров. Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными? Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС. Второй больной был собакой породы лабрадор... |
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |