![]() |
Эх, мы все хотим такое же, только другое... Вот если бы.. да с ... да еще бы.... Так не бывает)
|
Александра БС, Саша, как мы раньше пели? "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" )))
Но, к сожалению, тут не всё от меня зависит....:shuffle: |
Дык... строго говоря, тут вообще мало, что от нас зависит) Зависит, конечно - но, в целом - природа, звезды, случай... не знаю что еще. Ме бы очень хотелось своих девочек поделить пополам - чтобы Эйка была размером с Читу, а у Читы была шерсть, как у Эйки. И было бы мне счастье! Все, помчалась в Вааши края, в Вешняки.
|
Цитата:
|
Александра БС, Этот секрет, даже покруче секрета, что там у Светланки в посылке))))
|
Девочки,о....да тут интрига))))
|
Юта, Скажите Ж, умеют девочки с пуделя сделать огромный секрет!!!! И ведь пудель того достоен!!!http://s10.rimg.info/ccd5f1f5e347bc0...f5d3a161cf.gif
|
Fenyacha, в одном я убедилась давно))))
никто пока что,за малым исключением,подтверждающи правило,одним пуделем не ограничивался...))))))) |
Fenyacha,:wink2: Вот раззадорили народ....:biggrin: Терпение!!!
Юта, А у Марины всегда была не одна собака.)) |
negniyangel, а я не только про Марину,а вообще)))...вот и Аня дрогнула,второго пуделя завела))))а что ж про остальных...))))пудель он такой... хочется ещё и ещё))))
|
Цитата:
Ох, а как мы на Марсика молимся за его характер!!!! |
Fenyacha, Аня,так свозите уже на выставку.Там и ладу дадите)))Чем дольше собака сидит на диване,тем сложнее её к выставкам приучить...за характер-как раз бойкие и наглые кобели(собаки вообщем) для выставок в самый раз!Не надо это в нём подавлять.Надо развивать и направлять.Пусть будет наглый в хорошем смысле и бойкий.Так он в будущем лучше раскроется как личность.
|
Юта,Согласна с вами на все 100%!!!! повезем весной, когда уже кабелиной станет!!!! спасибо!!!
|
Fenyacha, Ань, ну бывают же какие-то мелкие выставки в Курске, да и Белгород рядом. Надо бы походить на такие. Просто чтобы Вилька привыкал к выставочной обстановке.
Не обязательно сразу побеждать, да можно и не сразу учавствовать, просто погулять, потусоваться рядом с рингом. А то, с непривычки, в ринге собака может себя повести не предсказуемо. |
negniyangel, Лен,полностью согласна...к тому же ,чем взрослее ринг,тем конкуренция сильнее и опытнее...до весны надо потусить,хотя бы на городских выставках или действительно,где-то рядом сходить,бросить пробный шар,так сказать))))Тем более,первая выставочная собака...
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |