![]() |
Сейчас зашла на форум, а у меня все опции отключены... Думаю: блин, опять, что ли, забанили?! ))) И чего я вечно лезу, как Дон Кихот, с ветряными мельницами сражаться?... ))) Нет, это просто электричество у нас отключалось, вот все настройки и слетели... )))
|
Цитата:
А музей детской игрушки - это где? Там же, в Сергиев Посаде? |
Художественно-педагогический музей игрушки
Информация : http://www.museum.ru/M184 Адрес: 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 123 Проезд: Из Москвы с Ярославского вокзала электропоездами до станции "Сергиев Посад" или от станции метро "ВДНХ" автобусом № 388, далее 5 минут пешком Режим работы:* Ежедневно с 10.00 до 17.00, кроме понедельника, вторника и последней пятницы каждого месяца Входная плата:* Полный - 150 руб.; студенты и школьники - 70 руб.; пенсионеры - 70 руб., дети до 7 лет - бесплатно |
Ну, у вас оперативность!... ))))) Я тут работаю в поте мозга... ))) Говорят, там интересно. Ну, и по лавре прогуляться в хорошую погоду - я была во время московских пожаров, когда все в дыму было... ))
|
В музей игрушек с дитем-с дитем =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пошла собак кормить. Что-то Шаня стала обжорой... К чему бы это? :wink2: |
donna-anna, а какая у Шани неделя-то идёт с момента бракосочетания? - Та самая, которая самая показательная, мне кажется))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna,в Москве полным-полно чудесных мест,даже не выезжая из города можно увидеть массу интересного. Особенно интересно сейчас посмотреть Коломенское с восстановленным дворцом царя Алексея Михайловича. К маю там будет красота! Территория парковая,большая, одного дня даже маловато,чтоб все досконально осмотреть. Кусково- дворец Шереметьевых, интереснейший садово-парковый ансамбль. Останкинский музей -театр Шереметьевых. Абрамцевский музей -усадьба Мамонтовых и я еще с десяток мест могу назвать,где очень интересно побывать. Про Сергиев посад я даже промолчу,там вообще кладезь всего интересного. Извините,что вмешалась в ваше обсуждение.
|
Нет-нет, вмешивайтесь! Мы гостям всегда рады! )))) Я же в Москве сейчас регулярно бываю и в перерывах между "няньченьем" )))) стараюсь хоть где-то погулять. А заодно "выгуливаю" коренных москвичей. )))) Вот и составляем примерную программу. )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |