![]() |
Я рыдала.... https://www.youtube.com/watch?v=1LcY0rRjY1A
|
Цитата:
|
Цитата:
Малахов как-то показал этот сюжет у себя в программе - там катался весь зал. Вероятно, все безжалостные собрались в одном месте. |
|
|
|
|
Делишес, с качелями певеселили?? Прямо как в жизни??
|
svetas, Я сама смеялась долго.)))) не могла не поделиться))
|
-- Москвичи, как зубы - с каждым годом всё меньше коренных...
-- Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал... -- Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза... -- Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрёшки! -- В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет - посуду моет! -- Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! -- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой! -- Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники. |
О медицине и медиках...:smile2:
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. Медицинский термин для синдрома «седина в бороду - бес в ребро»: прединфарктный кобелизм Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: «Само лечение опасно для вашего здоровья!» - Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды? - Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? - Отойдите от меня подальше! В молодости говорил: «Сердцу не прикажешь». Теперь список таких органов увеличился. - Мужчина, тут у вас будет мост… И тут, думаю, тоже… - Эх… Прямо как в Венеции! Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов…значит, вы молоды, и у вас всё впереди. «Врачи - это люди, которые выписывают лекарства, про которые они знают мало, от болезней, о которых они знают еще меньше, людям, которых не знают вообще…» Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками Согласитесь, что слову близорукость должно противостоять слово дальноногость. Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь... к травматологу. В СССР секса не было, а рождаемость была. В России секс есть, а рождаемости нет. Вывод: рождаемость от секса не зависит У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но это - невыносимо! ======================================== Антон Чехов "Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли". Эрнест Хемингуэй "Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы" Джордж Карлин "Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел". Эрих Мария Ремарк. "Аpхитeкторы прячyт cвои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй". |
|
|
|
EGOR, Архитекторы рулят!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |