![]() |
[QUOTE=bloom;1548694]
Цитата:
пока не знаю как объяснить) характером прежде всего, от рождения у него была самая красивая голова, щас мне вроде голова третьего нра, который не знаю на кого похож)) а выражение лица мне у первого, который мамин сын нра, он такой трогательный, в ручки взял и он как котеночек...короче если б я себе выбирала был бы головняк:vis::crazy: |
[QUOTE=swlena;1548705]
Цитата:
|
bloom, не страшно, бывает ) ...кста Светой я еще ни разу не была :)
|
Красивые шоколадки растут и очень красивые дети Лепса!!!
|
Вложений: 2
Niki,
Цитата:
Дети Лепса очень красивые, Юля еще очень красиво презентует собак, у меня так не выходит))))))))) не умею)))))))))) но своих тоже покорячила слегонца))))) ...смешения как на палитре краски не произошло:rolleyes: четко детки разбились на типажи, мамин и папин, НО! они меняются каждый день и что будет в итоге самой интересно покажу сначала мальчиков |
Вложений: 3
и черные таракашки...пока есть кому пофотать и их покорячила...грязными)))))))
|
bloom,
Цитата:
|
Девочками похвастаюсь, мои сказочные мозговыносительницы))) все разные, капец))
это две |
Вложений: 5
Это одна - фотку выбрать не ШмАгла))
|
Вложений: 3
Это самая маленькая...в 45 дней добавлю позже...у нее не было настроения фоткаться)) обиделась что помыли и постригли)) седня дубль два будет))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
swlena, Такой вкусный "шоколад"!!! Изысканное удовольствие))))))) Любуюсь Вашими детками.
|
Вложений: 4
Делишес, Спасибо большое! Вот еще полюбуйтесь) Тери Марковна-Брендовна...14мес 29см
|
Давно сюда не заходила - ладошки берегу...:wink: а то Вы, swlena, всё поражаете и поражаете! http://i12.pixs.ru/storage/1/2/2/s20...9_25063122.gif
|
Цитата:
а коричневая мелкая просто отпад |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |