Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Нелли 28.01.2011 03:31

Неделю назад моей собаке на выставке в описании написали "не крупная"...В ней 59-60 см.Для суки это уже мало?

EGOR 28.01.2011 04:29

Ninsanna, Нин - :lu:
А фотки его (Бруно) у тебя нету?:wink2:

Нелли, нУ так! А мы с Алисой о чем??!!:wink2: :wink2: :smile2: 59-60 - некрупный стандарт (сука или кобель - один фрукт!:) )
Вот 63-64 - это уже ощутимо:) (ой, сейчас меня опять владельцы этих 56-57 см -вых побьют:box: )...

Sorbonna 28.01.2011 08:25

Напомню, что нижняя граница больших пуделей в Америке и Канаде - 15 дюймов (38,1см), в Англии - 38 см :)

ZoSo 28.01.2011 08:47

Цитата:

ой, сейчас меня опять владельцы этих 56-57 см -вых побьют
Ага!))))))))))http://s10.rimg.info/ebefa67eca20369...2d83a6e3bc.gif

Дакар 28.01.2011 09:30

Кстати, получили Дакаров комбинезон, тот что высота в холке 74 - сел отлично, не мешковат. И добермана вчера встретили, порезвились немного ребятишки, а мы с хозяйкой договорились о фотосессии. Так что скоро будут фото.

Нелли 28.01.2011 13:23

по-моему,это нормальный рост,по стандарту...

Наталия Дмитриева 28.01.2011 13:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Неделю назад моей собаке на выставке в описании написали "не крупная"...В ней 59-60 см.Для суки это уже мало?
Ну почему мало? Просто эксперт любит собачек под 70 и выше, вот и всё. Я думаю, что если бы мы с Пьером попали под ТАКОГО эксперта, то он бы нас вообще не увидел. :biggrin:

Нелли 28.01.2011 13:49

Наталия Дмитриева, я б не удивилась,если б он так моей другой написал-она чуть выше Пьера.
Любить 70 см-это одно,а стандарт-другое...
Я не против собак-переростков,но зачем собаке нормального стандартного роста отмечать в описании что-то...

Останина Татьяна 28.01.2011 13:56

Цитата:

[B]Я не против собак-переростков,но зачем собаке нормального стандартного роста отмечать в описании что-то...
Нелли, дак просто, часто еще собака по разному смотриться с ростом хэндлера:smile: У меня вот рост 177 и моему кобелю, который выше 62, писали даже: ниже среднего роста:smile:

Нелли 28.01.2011 13:57

Останина Татьяна, А,ну тогда ясно...во мне 175см:)

Лиса 28.01.2011 17:27

Цитата:

Любить 70 см-это одно,а стандарт-другое...
Я не против собак-переростков,но зачем собаке нормального стандартного роста отмечать в описании что-то...

Вот-вот...собака-в стандарте,и для суки-60см нормальный рост.В ринге Нелли с Дивой смотрелись классно!И никакая Дива не маленькая.Это просто у судьи наверно какой-то глазомер не правильный.:smile:

Len4ik 28.01.2011 20:10

Цитата:

Нелль, не крупной можно быть по-разному. Это ж не только тупо рост, но и др пропорции, именно по общему впечатлению, как это сказать, кондиции, Диву и можно назвать не крупной. К примеру, поставь Диву и Киру рядом. Суки одного роста, но, я думаю, что Киру никому и в голову не придет назвать не крупной. Например, Останину Таню нельзя назвать крупной девушкой, а меня (хоть я немного и ниже) уже очень даже можно:crazy:
понимаешь о чем я?:wink: Эх, вспомню умные слова, допишу пост:biggrin:

EGOR 29.01.2011 04:08

Sorbonna, да помню я про нижнюю границу роста:) Только у нас нету их, таких "стандартов"... А если и рождаются - никому и в голову не придет такое на выставку потащить как стандарта:)
Эта пресловутая "нижняя граница" застряла на этой странной отметке, так как у нас большой разрыв между миниатюрой и стандартами. А малых, как у вас, нету (и никто здесь не хочет еще одну разновидность допускать в породу). Поэтому-то, чтобы в образовавшийся прорыв в сантиметрах (ну если сделать миниатюру до 38, а стандартов - с 55) никто не пролез, и оставили нижнюю границу стандартам там, где закончилась верхняя у миников:):):)

Len4ik, это называется - конституция:) Я вот совсем ненамного ниже дочери своей тоже, но она... крупнее:)... и кажется больше меня намного:shuffle: :wink2:

Len4ik 29.01.2011 04:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Len4ik, это называется - конституция:) Я вот совсем ненамного ниже дочери своей тоже, но она... крупнее:)... и кажется больше меня намного:shuffle: :wink2:

Да! Спасибо! Я знаю, как это называется, просто напрочь вылетело слово из головы, сидела, вспоминала:crazy:

EGOR 29.01.2011 04:45

Len4ik, ага... У меня тоже бывает...:(:( Отдыхать надо чаще...:) И думать поменьше о разном:):):):biggrin: :crazy:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.