![]() |
Неделю назад моей собаке на выставке в описании написали "не крупная"...В ней 59-60 см.Для суки это уже мало?
|
Ninsanna, Нин - :lu:
А фотки его (Бруно) у тебя нету?:wink2: Нелли, нУ так! А мы с Алисой о чем??!!:wink2: :wink2: :smile2: 59-60 - некрупный стандарт (сука или кобель - один фрукт!:) ) Вот 63-64 - это уже ощутимо:) (ой, сейчас меня опять владельцы этих 56-57 см -вых побьют:box: )... |
Напомню, что нижняя граница больших пуделей в Америке и Канаде - 15 дюймов (38,1см), в Англии - 38 см :)
|
Цитата:
|
Кстати, получили Дакаров комбинезон, тот что высота в холке 74 - сел отлично, не мешковат. И добермана вчера встретили, порезвились немного ребятишки, а мы с хозяйкой договорились о фотосессии. Так что скоро будут фото.
|
по-моему,это нормальный рост,по стандарту...
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, я б не удивилась,если б он так моей другой написал-она чуть выше Пьера.
Любить 70 см-это одно,а стандарт-другое... Я не против собак-переростков,но зачем собаке нормального стандартного роста отмечать в описании что-то... |
Цитата:
|
Останина Татьяна, А,ну тогда ясно...во мне 175см:)
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь о чем я?:wink: Эх, вспомню умные слова, допишу пост:biggrin: |
Sorbonna, да помню я про нижнюю границу роста:) Только у нас нету их, таких "стандартов"... А если и рождаются - никому и в голову не придет такое на выставку потащить как стандарта:)
Эта пресловутая "нижняя граница" застряла на этой странной отметке, так как у нас большой разрыв между миниатюрой и стандартами. А малых, как у вас, нету (и никто здесь не хочет еще одну разновидность допускать в породу). Поэтому-то, чтобы в образовавшийся прорыв в сантиметрах (ну если сделать миниатюру до 38, а стандартов - с 55) никто не пролез, и оставили нижнюю границу стандартам там, где закончилась верхняя у миников:):):) Len4ik, это называется - конституция:) Я вот совсем ненамного ниже дочери своей тоже, но она... крупнее:)... и кажется больше меня намного:shuffle: :wink2: |
Цитата:
|
Len4ik, ага... У меня тоже бывает...:(:( Отдыхать надо чаще...:) И думать поменьше о разном:):):):biggrin: :crazy:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |