![]() |
sp, ОльгаОз, Спасибо!!!
donna-anna, Да-да :) |
Цитата:
У нас как-то так исторически сложилось. Ты меня можешь заклеймить позором, но в лохматом щенке я не вижу стиля, в смысле есть он или нет. Стати могу наощупь оценить, а стиль-нет :smile: . |
еmerei, Тань - посмотри: канадские щенки двухмесячные...
http://www.rusforum.com/showthread.p...728#post791728 заметь - нормальные щенки, в полной шерсти, никто им никакие зады в таком возрасте не выбривает... И прекрасно все видно как они сложены... Hе говори мне про стиль, смешно - какой стиль в 2-х месячном щенке?! Это болванка, заготовка. Вот когда оно дорастет до "стиля" (6-7 месяцев) тогда уже и стричь можно... Цитата:
Это я говорю совершенно безотносительно к качеству щенков, повторю - мне твои щенки действительно очень нравятся, и я бы их увидела и с небритыми попами... Ндааа...:shuffle: Загадочная русская психология... :rolleyes: Видно я совсем уже отошла от этого...:eek: :vis: |
Польщена :shy: Меня цитируют:crazy:
|
Нелли,ещё раз поздравляю вашу семью с победами !!! Можно поправить? В Ребёнке и собака 1 место у нашего мальчика с той пуделем ;),а у Лилы и Ляли 3.Но обе девочки старались.Если наш женька просто шёл напропалую,а собачка рядом болталась-ваша девочка и с собачкой общалась,и в стойку ставила,а как переживала! Умничка!
|
|
EGOR, проблему нашла, ей богу. С какого конца яйцо разбивать, с тупого или острого:biggrin:
Я ж говорю, не вижу в шерсти... По фотке вижу пушистика симпатичного табуреточкой сложенного. Ни шеи , ни ножек. Где бедро, где голень? emerei добавил(а) [date]1329215403[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
ариша, Спасибо!Да,конечно у Ляли 3-е место,я ж сбоку смотрела:)Только на фотках увидела ошибку.А приз у нас почему-то со 2-го места)))
ОльгаОз, Спасибо!!! |
Останина Татьяна, спасибо за поддержку!
А у нас еще остались две самые красивые девочки! Одну очень хотим в выставочные руки, вторую тоже в выставочные руки. Шутка. Пусть наши девочки найдут прежде всего любовь, ласку и интересный собачий досуг! Напоминаю, что наши собаки продаются без условий и письменных обязательств. Пока еще от этого никто не пострадал:smile: . К нам, как правило, приходят люди, с которыми мы находитм общий язык без "условий". |
Цитата:
Нелли, Девочкам желаю отличных ручек - и выставочных, и любящих 2 в 1...:)! |
Вот и меня раздражают не стриженные кочки, а если еще и не помытые!!уууууу.......
Пудель рожден чтоб его стригли! |
|
Нелли, спасибо за поклон! Поздравляю с отличными результатами на выставке!!!! А на заднем плане твоя малая? Как обшерстилась прекрасно!
|
Fantik, Спасибо!Да,на столе Лялечка наша:)
Нелли добавил(а) [date]1329330832[/date]: А это фото хоть и некачественное,но всё же покажу.Наша многодетная мамочка-Дивочка: http://s004.radikal.ru/i207/1202/de/985ff350ce88.jpg |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |