![]() |
Марина, ветеран просто великолепен, жаль, что мы здесь этих собак не видели и не видим!
|
Ветеран просто как юниор смотрится))). Молодцы.
Татьяна, здорово, что приедите. Приходите в гости) |
Антарес, поддерживаюulyayar, ждем Вас у себя в гости!
|
вот мы и сьездили на САС в хаапсалу
мои поздравления Martina`s Fanfarron BIS ветеранов:appl: |
Цитата:
|
Первый выход в свет ТРЕХСОТОГО ( СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по КРУПНОМУ).и сразу BIS бэби из 8 конкурентов.
Елена Старчак добавил(а) [date]1153602421[/date]: А также две дочери С.В.Императора:СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ (тойка 24,5 см) и СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ (карлик) получили ЛПП в конкуренции. |
Дык она ж тож далековато живет, Календар то Герл которая, а так помню канешна, красавишна!
|
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ выйграла 9-ую группу!!! Это второй успех у нее .В мае она была вторая в группе.
|
Ну Лен, ну ващееееееееееее, супер! Поздравляем!
|
Вложений: 1
Трехсотый
|
А это он в Бэсте
|
Ленка!!!
Молодцы!!!! Поздравляю!!!! Твое серебро как всегда на высоте :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
ДА, но группу помоемому еще не выигрывали.Были несколько раз 2-е ,3-и и 4-ые места в группе.:smile:
|
Лена, поздравляю:appl: :appl: :appl: :hb:
И мы вчера отличились (пудели) на нашей регионалке, судил М.Поливанов BIS ЩЕНКОВ - БТ Импрессив Барбара - очень красивая девочка За фотки извиняйте... Барбара и BIS ЮНИОРОВ, один день ,как в юниорах Вятский Сувенир Ренессанс, черный карлик, он же и BIG - 2 |
BIS J , BIG 2 Вятский Сувенир Ренессанс ( о.ЧР Вятский Сувенир Матисс Амур - м. Шоушок Графиня Аглая)
|
еще Риччи
|
и еще
|
Он же
|
ТАТЬЯНА ты поня ла ,что Яркая Личность это мать вашей серебрушки?
|
ЛС, САС Вятский Сувенир Непоседа Дося, белая Миниатюра
|
Дося
|
Серебряный Век Единственная Моя -тойка .Второй раз ЛПП в конкуренции с черными тоями.
|
Цитата:
Молодец маманька!!!!:bis: |
И BIS -2- Вятский Сувенир Интел Центрино, мал. черн. коб.
|
он же
|
это Ежик в ринге .Но в Бэсте щенков Ежик сьежился, после того как на эту кроху набросился азиат.Правда хозяйка азиата получила от этого огромное удовольствие:diablo:
|
Танюш, ура, поздравляю!!!
Ричи очень, очень красивый. И такой малюсенький! Лена твои серебрушки молодчинки. Так держать. |
...
|
Серебряный Век Живая Игрушка и Трехсотый -разминка перед рингом:smile:
|
На у Дарт вообще нет слов. Красавец, похорошел еще больше.
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1153639247[/date]: Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1153639364[/date]: Цитата:
|
Zyami, я московской Зяме поцелуйчик передала.Она Отлично позанималась на этой выставке.Скоро пойдем по щенкам.
|
НУ.скоро ринг ? Нам ринги задержали на 2 часа.и погулять было негде ,такая пылища.
|
Да сколько можно меня чесать ,я и так КРАСАВИЦА!!!
|
Zyami-BOY CKAYT -Родной брат Вирпы вернее однопомётники. Юля Пластинина приезжала к нам в Киев. Вирпа стала лучшей сукой .А ВОВ получил Вой Скаут. А мать Короля Людовика Спайс Гёл- тоже их однопомётница. ЛЕКСИ-у вас серебро -кто? у меня сука от Веры Терентьевой из Миска \ от Василька\
|
Таня, от всей дущи поздравляем с успехами всех ващих собанек, ну а сособенно Дарта конечно! Рады безумно.
|
Цитата:
Лен, а ты чё её не выставляла? Зяму то? Ужасно. Ну все равно приветище. Надеюсь ты меня с ней познакомишь лично? Тебе вообще памятник надо поставить при жизни столько собак привезти, всех подготовить и всех выставить. |
И всех с результатом .Из 6-ти собак пять пошли в Бэст. Наши BIS Бэби и 9-тая группа. А Зяме 6 месяцев. Мы ее на этой выставке проверяли на вшивость ,проверку прошла успешно. В середине августа выставим по щенкам. Результат сообщим.:biggrin: :lol:
|
Тань, а от Дарта уже есть детки то, антиресна прям узнать какие у него детки будут?
|
Поздравляю Киров и особенно нашу родную сестру - Варвару с БИС щенков!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |