![]() |
Елена Старчак,
Лен, пухнет башка, только что разговаривала с заводчиками. Пухнет головушка маяяяя......Тютелька в тютельку выставленное Серенадой. А на сайте у Кристиан Юг я не заметила 1/2. То есть 15 месяцев и 15 дней. В этом-то всё и дело. На титул ЧФ можно претендовать с 15 месяцев, в данном случае Кристиан за 15 дней объездила приклеенные друг к другу выставки и получила ЧФ. Но такие прикленные выставки - не в каждом году бывают. Обычно Чемпионом Франции становятся в 17 месяцев. Она сказала, что этом году можно будет получить, например, в 16 мес. Если чьей-то собачке уже будет 15 месяцев в августе ( первая выставка), потом весь сентябрь - ещё выставки, и увенчивается всё, необходимое для титула ЧФ выставкой на Националке в Орлеане 11 октября. Вот видишь, я сразу не увидела на сайте Кристиан эти полмесяца. Outia добавил(а) [date]1203450349[/date]: Сразу, чтобы на страницу попасть: http://www.lescanichesdelacascadesai...com/59282.html |
ЗначитС не так черт страшен , как его Серенада размулевала. С хорошей собакой реально в таком нежном возрасте получить Чемпиона Франции. Только у нас тесты РКФ не требует.
|
Я уже до того задолбала сегодня Кристиан Юг и Сильви Пату (парижских), что мне было неудобно во время ужина перезванивать, чтобы уточнить по поводц вицечемпиона.....позвонила очаровашке Мари Муан (питомник beautiful grey of Marysa) в деревню недалеко от Бордо, так она своим голосом-колокольчиком как стала звенеть про второе место после чемпиона, про резервы САСов, про тесты ТАN....что я сказала...спасибо, дорогая, до свидания :lol: :lol: Она тоже долго смеялась и сказала, что если у человека есть красивая собака по Стандарту Дюпа + деньги мотаться по выставкам, платить за автодорогу, гостиницы и т.д. то всё реально.
|
Спасибо , Люба. Приятно , что все также как у нас : деньги+хорошая собака. А "вице" я правильно поняла - "кандидат"в Чемпионы .Уря
|
Цитата:
Например, наши форумчанки-немки, Диковинка-итальянка, Зара-испанка - для них это легко, потому что БЛИЗКО. Они сами или их мужья-европейцы перероют интернет, чтобы поездки на выставку были не накладными в бабках. Не нужны визы, самолёты и т.д. Сел в машину и покатил по великолепным дорогам, остановился, заправил машину, накормил-напоил себя и собак, красивую какую-нибудь деревушку осмотрел, дальше покатил. Устал, в дешёвом хорошеньком деревенском мотеле (где нет туристов) поспал и т.д. То есть они не ощутят разницы В ДЕНЬГАХ между поездками на выставки по своей стране с поездками во Францию, Бельгию, Люксембург. Потом вернутся домой, через месяц за вторым САС покатили. А россиянам? Если нет контактов во Франции, как ты это себе представляешь? Ну до Парижа долетишь, но выставки-то по глубинкам! Снимешь машину? Немаловажная деталь: французы - националисты, а в глубинке - тем более, то есть вряд ли кто-нибудь тебе по-английски ответит. Немец (а я уж не говорю о латинских нациях, итальянцы и испанцы) без французов разберутся по карте, как вырулить обратно через сложные развязки, если проскочит нужную бретельку. Ну, хорошо, доберёшься, истратишься, получишь свой САС, вернёшься в Москву....через месяц всё по новой за вторым? Счётчик за 3 поездки во Францию тебе подскочит под десятку евриков. И даже если есть эти свободные деньги для титула Чемпиона Франции и Интера, то головная боль обеспечена. Но когда ты кого-то здесь знаешь франкоязычного - это совсем-совсем другой счётчик, потому что он договорится с французами на их обожаемом родном языке, чтобы тебя отвезли на выставку, повозили везде, сторговался за тебя в гостинице. Как везде. То же самое, если француз вдруг бы поехал на выставку в глубинку России, никого не зная. |
Да нет , Люб из России я думаю никто не будет напрягаться с этим титулом . Здесь только одна возможность или продать туда щенка и вот он Чемпион Франции или дать в аренду хорошего кобеля и на месте набрать ему нужные сертификаты. А из России нет, слишком золотой титул.
|
Цитата:
А по поводу российских собачек....я заинтересовалась и стала всем подряд заводчикам задавать вопрос, Пуделиную Россию для вас олицетворяет кого? ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ответили с восхищением: БРИЯЯЯЯН!!!!! Так они называют Серебряное Сокровище из Северной Венеции. Девочки! Я не знаю, читает ли Света Никитина этот форум. Но если не читает, передайте пожалуйста, что питомник Дель Рей Ракаши держится в данных момент на этой собачке. Зарезирвированы все щенки. Заводчиками ли, частниками - не уточняла. На серебристых тут вообще очередь (в Париже днём с огнём не найдёшь) а на детишек Браяна - тем более. ДРР видели Свету в Загребе, но сначала не были уверены, что это она, а потом потеряли. Сайта у неё нет. Я могу, конечно, позвонить, они меня замахали со своими благодарностями. Вот, например, вчерашняя личка: De: Poodles_Rakashi A: Robin Posté le: Hier à 22:22 Sujet: [Aucun] salut!!! alors des nouvelles de la russie pour l'eleveuse de Bryan??? tu as dit, qu'on l'adore et remercie!!!!??? j'aimerais bien savoir si elle a vu des photos de Bryan!! bizzz Mathieu Привет! Ну что, есть новости о заводчице Брияна??? Ты сказала, что мы её обожаем и благодарим???!!!! Мне бы очень хотелось знать, видела ли она фотографии Брияна!!!! Целуууую. Матье. Девочки, передайте ей это пожалуйста и сообщите мне в личку, что передали. Чтобы мне не звонить, хорошо? |
Да не проблема , На Евразии передадим. А с кобелем этим я еще хотела повязать кого-нибудь когда он в России был, но не успела , уехал к вам. Там питомник то как? Раздают еще собак , Я вас про этого кобеля и спрашивала.
|
Цитата:
Лен, ты чо????? Они Брияна не отдают!!! Говорю же, на нём питомник держится! Деньги очень нужны, и именно Бриян их зарабатывает! Переношу сюда ссылку, что они раздают. У которых нет фоток, есть описание. А вообще я сегодня напишу в той теме, какие у них условия, думаю, что никому из вас они не подойдут. Вот 7 раздаваемых чемпионов. Есно, Серебряного Сокровища в списке и в помине нет. http://poodles-passion.niceboard.com...ricot-t446.htm |
Спасибо за инфу.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот две фотки от ДРР для Светланы Никитиной с последней французской выставки. Classical Jazz Music Del Rey Rakashi - Сын Серебряного Сокровища из Северной Венеции. Лучший юниор. :smile: |
:smile:
|
Цитата:
Непременно передам Ваши восторженные слова о Брияне завтра Свете. Спасибо за высокую оценку собак питомника "Северная Венеция". В питомнике всегда есть щенки для продажи, в том числе и во Францию.))))))))) Есть и сейчас! Вы можете связаться со Светланой Никитиной разными способами. 1 способ. Привожу адрес сайта одного из довереннных лиц Светланы Никититой - Юли Татищевой. http://www.pudel.spb.ru/ Выйдя на сайт, можете написать ей письмо. 2 способ. Можете написать мне. со Светланой в контакте постоянно. Ближайшая встреча - завтра)))). Roza добавил(а) [date]1203714283[/date]: Сайта у "Северной Венеции" пока нет. Комп -р появился. Значит выясню электронный адрес и сможете связываться напрямую. :smile: |
Roza,
Спасибо!!!! |
Roza и Лена Старчак! Спасибо за переданные Светлане Никитиной французские восторги относительно Брияна.
Мужчинка объезжает самые крупные питомники для вязок. Вот с этим юным сыном Брияна французкое разведение связывает большие надежды. Пацан выиграл всё, что можно в щенках и юниорах во Франции, Швейцарии и Бельгии Фотография с громадного Сельскохозяйственного Салона, который проходит раз в год в Париже (именно эту неделю). |
Он же со своим заводчиком, владельцем суки, с которой был повязан Бриян.
|
С однопомётником:
|
:smile:
|
А почему он в розовой кепочке:biggrin:
|
Им бы еще и хорошего грумера, тады и вовсе было бы хорошо!
|
Грумеров хороших там нет. Я уже стала бояться давать щенков в Европу и только из-за стрижек. Такие недостатки рисуют стрижками ...
|
Собрать команду, да и рвануть туда давать мастер-класс! Именно командой, а то одному не справиться, так все запущенно!!! :crazy: :lol: :jok:
|
Давайте . :biggrin: А то щеников давать им страшненько, в такие-то ручки.
|
Цитата:
|
Утя, не надо вводить людей в заблуждение!!!
Перечитайте еще раз, очень подробно написано!!! нужно получить 1 САС на чемпионате Франции организованный SCC - Societe Centrale Canine или чемпионате Франции организованный клубом , иначе говоря националка - Nationale d'Elevage. Таких выставок 2 в году. Без этого САС стать чемпионом невозможно. На этих выставках присуждается 1 САС для всех классов. Далее нужно иметь 1 САС на специализированной выставке организованной клубом в ранге САС или CACIB - таких выставок 5 - 7 в году. Далее 1 САС на интернациональной выставке. Во Франции 1 САС для всех классов. Класс чемпионов САС не присуждается. Далее : чтобы потвердить титул чемпиона при условии получения 3 необходимых САС нужно пройти несколько тестов. 1 - глаза , 2 - дисплозия ( заверенная офицальным ветеринаром , которого признаёт клуб ) 3 - ТАN ( дружит с головой или нет ) При отсутсвии любого теста чемпионство не возможно. " Очень сомнительно чтобы все эти выставки совпали в промежуток 15 дней и еще и тесты были пройдены.... Думаю, что те кто выкладывал инфу по поводу чемпиона в 15 месяцев имел ввиду получения собакой САСа и r CACa отсюда и термин Ч Фр и Вице Ч Фр Даже в России сложно успеть за 15 дней при том что нам без разницы с какой выставки получен сас!!! |
evaks,
Я не ввожу людей в заблуждение. Поэтому позвонила и тому заводчику, ссылку на сайт которого дала именно здесь о 15,5 месячном ЧФ. Позвонила также Мари, которая сказала, что самый распространённый возраст титула Чемпиона Франции -17-18 месяцев благодаря Бельгии, которая в 3 часах езды. И парижский заводчик, и Мари сказали, что в этом году титул можно получить в 16 с небольшим месяцев, если на первую выставку в августе собаке едва исполнится 15. Были конкретно перечислены выставки, венцом которой является Националка 12 октября. Могу спросить о конкретных датах сентябрьских выставок. Outia добавил(а) [date]1204131555[/date]: Вот расписание СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ выставок с сайта Клуба. Их не 5 и не 7, а гораздо больше.-------------------------------------------------------------------------------- Expositions "SPECIALES" Caniches 2008 DATES 2008 LIEUX JUGES 5 et 6 Janvier LE BOURGET Mme DROUILLARD 12 et 13 Janvier BORDEAUX Mme CUSTOT (CH) 9 et 10 Février NIORT M. DESCHUYMERE (B) 16 et 17 Février BOURG EN BRESSE M. HERMEL 16 Mars MONTLUCON Mme DESSERNE 23 et 24 Mars FREJUS M. HALLIER 12 Mai LIBOURNE Mme POITOU 31 Mai et 1er Juin LE TOUQUET M. BARENNE 11 Mai SAINT BRIEUC Mme Mery 20 et 21 Septembre GRENOBLE Mme MACH (CH) 11 et 12 Octobre ORLEANS M. MEDARD-RINGUET 26 Octobre NANTES M. Rui OLIVEIRA (P) 1 et 2 Novembre METZ M. LE MAGNAN 6 et 7 Décembre ROUEN Mme SENECAT Outia добавил(а) [date]1204131828[/date]: Как видите, Специализированная Выставка совпадает с Националкой в Орлеане. То, что мне заводчики и сказали: так бывает часто, приклеенные в два-три дня разные выставки. |
А Бельгия тут причем???
Это просто список монопородок, нужны еще 2 выставки националка и cacib. В каком месяце все три совпадают в однунеделю??? Тогда мы сразу приедем:) |
Цитата:
Специализированных Пуделиных выставок: Special Caniche. Зайдите на сайт Клуба в календарь и проверьте то, что я приклеила. Именно тех, о которых вы писали, что их 5-7 в году. Это было раньше :smile: В этом 2008 году их 14 . Об одной неделе никто не говорит. А за полтора-два месяца (читайте мой пост выше), повторяю слова заводчиков, очень и очень возможно. Ну я думаю вам после Националки русские заводчицы всё подробно расскажут :smile: |
Цитата:
Речь шла про чемпиона Франции за 15 дней За несколько месяцев можно стать чемпионом нескольких стран, не то что Фанции:biggrin: И еще я не поняла причем тут Бельгия при наборе на Ч Франции??? |
Ещё уточнение со стороны заводчиков: в карликах, например, САСы даются на каждый цвет. 6 САС. Для серых и красных конкуренции вообще мало, а выставок много. По поводу этого года вот что заводчица сказала: в сентябре первая выставка САСИБ, российский заводчик, к примеру, получает первый САС. Делать ему нечего, оформляет тесты в Клубе. Между делом может съездить в Бельгию и Люксембург выставиться, а может просто Парижем и Версалем любоваться :wink: 10 октября приезжает в сердце королевской Франции - Орлеан.
Выставляется на Националке, а на СЛЕДУЮЩИЙ день - на Специализированной. К тому времени уже давным-давно он получил тесты из Клуба. Улетает в Россию с титулом Чемпиона Франции, а может быть ещё и Люксембурга до кучи. Поэтому то, что поняла Лена Старчак, остаётся в силе: хорошая собачка и деньги, чтобы жить полтора месяца в дорогой стране. |
Опять все сначала....
У меня конкретные вопросы: 1. как получилось получить Ч Франции за 15 дней? 2. Где совпадение всех 3-х выставок за этот промежуток времени? Цитата:
|
Ага, Бельгия и Люкс ни при чём, это я дурак сразу не поняла.
Они туда мотаются, чтобы ещё титулов прибавлять. А к ЧФ это не имеет никакого отношения. Просили передать, что 5-7 специализированных выставок - старые данные. Их кол-во постоянно увеличивается :smile: |
ок еще вопросы 1 и 2
|
Про Бельгию я объяснила, что сразу не поняла :shy: Поскольку они знают, что русские заводчики будут выставляться в сентябре на САСИБ, стали график строить: до Специализированной выставки и Националки у них будет время, обязательно свози их в Бельгию. Поэтому я и решила, что это НАДО :shy:
|
Цитата:
Если только за cacibом ехать, только его можно и поближе получить, за гораздо меньшие деньги. С Бельгией понятно, вопросы 1 и 2 |
Цитата:
Приклеиваю ссылку питомника. Там найдёте эту девочку и выставки. Сами разбирайтесь, где в 2005 году :smile: и в какое время были выставки во Франции. Заводчица мне сказала: 3 выставки были в течение 15 дней: САСИБ и через 10 дней приклеенные как в этом году две другие. Эрик (я сегодня выставила его фотки с сыновьями Серебряного Сокровища) тоже подтвердил позавчера, когда мы виделись на Сельскохозяйственном Салоне. http://www.lescanichesdelacascadesai...om/index2.html Outia добавил(а) [date]1204143458[/date]: Смотреть нужно слева в рубрике Nouveautés. Не потому что это последние новости, а потому что девочку раздавила в прошлом году машина. Заводчица хочет, чтобы пока портрет чемпионки был именно на этой странице. Слишком велика боль. Outia добавил(а) [date]1204144651[/date]: Вот ещё одна ссылка с тем же самым текстом рекорда: девочка стала Чемпионкой Франции в 15 с половиной месяцев в Нанте на Националке 2005. http://209.85.129.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=fr Outia добавил(а) [date]1204146659[/date]: Цитата:
Может быть, им какую-то работу на месяц-два предложили? Может быть, кто-то из заводчиков в гости пригласил на время месячного отпуска ? Может быть, замуж кто-то собрался? Разные причины могут быть...судьбы-то разные :smile: |
Outia, спасибо большое за такую подробнейшую информацию:hb:
|
Вот такую тоечку я сегодня откапала из кучи шерсти.
|
МоЛда лица . Ребенок еще без имени . Может кто поможет назвать фефочку . У нас буква "Н" английская:shuffle:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1204199074[/date]: Можно по-французски: Hilarité Серебряного Века - Взрыв радости Серебряного Века. Hilarante из Серебряного Века - уморительно смешная, забавная из Серебряного Века. Outia добавил(а) [date]1204199144[/date]: Heureuse из Серебряного Века - Счастливая из Сер.Века Outia добавил(а) [date]1204199417[/date]: И уж очень-очень по-французски... Huitre из Серебряного Века - Устрица из Сер.Века :lol: Outia добавил(а) [date]1204199558[/date]: Humble из Серебряного Века - Скромница из Сер.Века. Outia добавил(а) [date]1204199713[/date]: Heritière Серебряного Века - Наследница Серебряного Века. Outia добавил(а) [date]1204199827[/date]: Harmonie Серебряного Века - Гармония Сер.Века. Outia добавил(а) [date]1204199951[/date]: Hardie из Серебряного Века - Отважная, дерзкая из Сер.Века. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |