![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1204491241[/date]: Цитата:
|
Юль, Злата у Герники коричневая!!! супер окрас у Златы!!!
|
Мне Злата напомнила другую Злату - не менее известную в 80-е большую корчиневую Злату Ахметзянова - с таким великолепным окрасом с золотистым оттенокм была собака - фантастика и сама красавица.
|
Повешу и свое чудо свежепомытое
Герда (Jawazza Rozemound Diamound) http://i018.radikal.ru/0803/ce/47095e655aca.jpg и еще такая Герда http://i038.radikal.ru/0803/2b/45bfac5d2ae8.jpg |
Цитата:
Уникальное происхождение!!! |
Zlato-Sibiri, спасибо!
Мы стараемся:rev: Ваш барин, вообще отпадный, вот все пуделя мягкую мебель любят и главное, смотрятся на ней лучше хозяев :hb: |
Happy Chic, ого! Вторая Ваша собака - и какая красавица! А первая была - однопомётница Максимы?
Оч. понравились Ваши девицы:appl: |
Anna-Nikol! Спасибо!
Да Маришка и Максима родные сестры:smile: Герда младше, но уже догнала Маришку в росте, а в кол-ве проделаной по дому работы и выкорчевывания целых кустов роз с корнем, это просто страшная сила, это на картинке она черная и пушистая:hah: |
Уважаемые сообщники из Литвы!
Хочу узнать о судьбе своего щенка от моей первой суки. Он уехал в Литву в 1997 году. У хозяев, судя по фото, были ещё пудели - карликовые. Cimberlys San Fernando (Martinas Puttin on the Ritz*Claritys Cimberly)(3/03/1997) - сегодня ему 11 лет. Если кто знает, слышал-напишите пожалуйста. Заранее благодарю! |
Happy Chic, Герда красавица!!! И ты молодец!!!!
|
Свет! Спасибо!
Приятно, черт возьми:rev: |
Большелюбы и большеводы!
Наконец-то, 114 фото больших с "ЕВРАЗИЯ-2" вывешены для вашего обозрения. Для тех кто забыл адресок - http://www.latin.ru/monomakh Ждём-с!:crazy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ужОс как хочу похвастаться, а а в какой теме не знаю))))решила тут приткнуться! Друзья на ДР подарили:shar:
Len4ik добавил(а) [date]1204578260[/date]: |
А моя королевна спит в шкафу!:smile:
|
Маленький БИЧ! Погрызенный линолеум как раз в тему!))))
|
А в Хабаровске в "Амурской Акварели" у Оли Бекренёвой вот такая замечательная девочка-Таня выросла :appl: :hb:
Ей нет ещё и года. Она дочка Блисс Трайн Бэби Гёрл и Арт Аттак Гвидона.... |
Оля Маневич давно на форуме не появлялась...
Олечка! Напишите, пожалуйста, полную кличку Танечки.... |
и ещё...
|
Gaida, ну неужели и ему не повезло:frown:
Узнай, пожалуйста, что с ним произошло, если можно. Спасибо. |
Цитата:
|
Rococo, да, Юль. Cimberlys Santa Barbara - Тармо передал Алле Игоревне эту алиментную суку. А оттуда кому-то ещё. Мне сказали, что за собакой не следили, она болела. Умерла в 5 лет. Вот так. Плачу
|
Цитата:
У меня Юлик тоже любитель в шкав залезть, а потом утдуда вылазить и меня пугать:biggrin: |
Доча Силькиного братца - Оливия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полное имя Оливия Одора Аврина, родилась 1 августа 2007 года в Норвегии. Значит сейчас ей 6 месяцев. Оба родителя серые.
|
Полистала тему назад, посомтрела - столько чудесных фотографий!
Цитата:
Len4ik, моя тоже в шкаф забиралась раньше, щас что-то перестала... Где-то фотка была - поищу. покажу :) Злата очень красивая! Такой горький шоколад! :appl: Happy Chic, я сомтрю у вас несколько стандартов? Все такие красавцы! :appl: :appl: :appl: Как вы успеваете со всеми справляться? Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1204708883[/date]: Цитата:
Феб так балдеет, как будто это он ударно потрудился :smile: |
и тут покажемся.
|
L.S., хорошая девочка, Гвидошкина и Бэби доча!
Len4ik, интересное место ваша серебрушка нашла себе для спанья...:):):) Как она туда помещается-то?!:wink2: :str: :rolleyes: :biggrin: |
ZLjusja, ! Оливия красавица! Какой шикарный окрас!
|
Всем привет, а мы вчера подстригли вот такого мальчишку, ...хорошую собаку ничем не испортиш. :biggrin:
Наша перая самастоятельная стрижка (CHRIKJELL'S MEZZO) http://i039.radikal.ru/0803/15/62bdff9fcedb.jpg |
Цитата:
Жанна как-то подозрительно на собаку смотрит :lol: |
Цитата:
|
а я фото не вижу :(
|
Amber Shadow, молодцы хорошая работа и самой приятно посмотреть.
А мы вот покажемся такими, какие есть на сегодняшний день. Нам 1 день. |
Цитата:
|
Света очень красива девица!
JASMIN добавил(а) [date]1204755276[/date]: Amber Shadow Красивая стрижка и собак красивый! |
Цитата:
:hah: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |