![]() |
Ангелину с Эмерей Харизма и всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
|
Таня,фото есть?Понимаю,устали,терпел во сторожу форум))))
|
Супер!Поздравляем!!!Ура!Гор имся сестричкой!
|
Поздравляю Ангелину с успехом красавицы Мери! И ,конечно, мои поздравления Татьяне- можно гордиться молодым поколением Эмерей!
|
LanaLSD,
Cвета! Смотри тут: http://rkfshow.ru/#online_eurasia_2013 Работа главного ринга. Интересно!!! |
Поздравляю эмереевцев со вчерашней победой Хлои!Очень понравилась Флёра-первый раз видела её в натуре,а не на фото (Хлою хоть в далёком детстве видела :)) Удачи Эмереевцам сегодня!
|
ариша, Хлоя-это у меня живёт.А на Евразии звездит Харизма.
|
DaVen, я давеча сгрызала себе руки,дабы не зашвырнуть ноут.А флэш-инэт,иттиеёмать,хотела затолкать в зад каждому работнику компании.Может там конектится лучше.В общем и целом,я вчера не смогла прильнув к экрану ...........ООООЧЧЧЧЧЕНЬ рада за Харизму.А из наших кто ещё на Евразии?
|
Cвет, у меня высокоскоростной дома классно показывал, а ноут - слобак(я попробовала). Должны были быть только Флера и Харизма. Георгиева на связь не выходила...
|
DaVen, у меня наЕборот)))))))))))).Татьяна выйдет после выставки
|
Тогда будем ждать может кто-нить напишет что-нить о результатах, ну подождем БЭСТ юниоров.
|
Сейчас будут танцы с собаками.
|
DaVen, Уже "Фигаро "с кончился
|
не можу ничего делать,жду как там наши?
|
ооо,баламут пошол с кадрилью)))))))))
|
Света, до 15.00 по Москве ты свободна.
|
DaVen, тогда поеду в город,Хлою купать.Оттуда выйду насвязь,там инэт шустрый
|
LanaLSD, ошиблась-исправляюсь:) думала про Мэри,но где то Ваша кличка попала на глаза и прилипла.
|
Поздравляю с победой Эмерей Харизму, а заодно и всех эмерейчиков!
|
Всем огромное спасибо за "боление" и поздравления!!!
Мэричка просто умница! Поздравляю Ангелину с такой замечательной воспитанницей! Отличные движения и темперамент! Флера оба дня была второй, но при таком обилии высококачественных собак это хороший результат. Есть видео первого дня отдельных рингов, снимал мой верный муженек, который сопровождал Мэри и Флеру на Евразию-1 с неимоверным количеством багажа. (Столы, клетки, фокс, которого выставляла Ангелина помимо Мэри). А я в это время активно болела дома в прямом смысле этого слова. Да так активно, что на Евразию-2 пришла уже вполне бодренькая. ЛПП второго дня Овер (Фидель Ран Овер). |
emerei, Таня,наконец то проявилась)))))Я так понимаю-грипповала?Многие попали под эту волну а тут Евразия.
|
Экспертиза второго дня понравилась. Кто бы подсказал, как произносится фамилия эксперта... Норман Дешуймер(???) (какое-то не совсем французское буквосочетание как казалось бы должно быть у фамилии бельгийца:smile:).
Судил адекватно, приоритетом, мне показалось, были движения, в чем я с ним категорически согласна! В суках CACIB- ВТ Жгучая Текила. У нее на мой взгляд и вкус были самые четкие и правильные движения. На подготовку внимания не обращал. Эх, знать бы... Можно было бы с бОльшим толком провести время перед рингом:biggrin:, а не заливать носы и глаза собак противным лаком. Перед самым началом рингов среди намарафеченных стандартов понесся панический шепоток "У кого есть Глисс Кур или что-то, чем можно лак счесать?". "Ой, а у меня уже залачен намертво!!! Что делать?". Эксерт предупредил:"Ни капли лака". Слава богу, Мэджик Тач нашелся на соседнем столе и нам его любезно дали, чтобы мы смогли разобрать любовно накрученный и очень идущий Флере и Мэри вавилон. Ну, у Мэрички-вавилончик... |
Таня,Мэри идёт в бэст юников?
|
LanaLSD,
Cвета, Мэри ЛЮ, но не остались на БЭСТ- устали.(см.тему Ангелины). |
спасибо,уже загружаю
|
Таня и Ангелина - МОЛОДЦЫ!!!
|
Цитата:
А в первый день по видео я не совсем поняла приоритеты эксперта. Вернее, не оценила его любовь к укороченному шагу. Мне показалось, что на Евразии-1 итальянец Cochetty выбирал собак не делая приоритета из движений. Но по видео судить не всегда можно. Для меня из троицы Чемпионов (Атми Харуто, Овер и Купер) самые приличные движения на этот раз были у Купера. А он стал третьим. |
emerei,
А Флера - как, два дня вторая в классе? Любила только себя? |
DaVen, ну да. Немного любила только себя... Нет, все было очень прилично, но без особого огня. В моих руках все собаки становятся пофигистами, уже пора это признать. Им у меня слишком хорошо, чтобы они в ринге пытались заслужить что-то. Едем домой, Флере неудобно на заднем сидении, места ей маловато. Мэри первая разлеглась. Флера.... заскулила!!! Я решила, что не дай бог что с ней случилось на выставке, так жалобно она пищала. Взяла ее на руки (тушку этакую). Моментально успокоилась и заснула! Построже с ними надо, построже!!!:biggrin:
Если сравнивать с теми , кому она проиграла, то у Жужи движения просто суперские! А Хаффиш-Лотту я видела только на видео, ничего не могу сказать, но собака, конечно, красивая, прекрасно подготовленная. |
В современном окрасе приятным сюрпризом был приезд Марселя (Эмперадор из Волжской Серенады). Очень понравился ! Цвет просто нереальный! С удовольствием пообщалась с Татьяной. (эх, есть у меня давняя любовь к красному окрасу.)
|
Постараюсь попозже разместить фото Мэри. Флеру не снимали. Флера, она и есть Флера. (Это я любя)
|
О, Флера во второй день резерв, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И даже неплохо для питомника - двойной ЛЮ + резерв. Смотрела трансляцию-классно. |
|
emerei, Поздравляю!Ждём фото .Хочется на умницу красавицу посмотреть.
|
|
Angel@grinya, Вау! какая красотка!!!!
|
Цитата:
|
Даня, Руслана, спасибо за фотку! Жаль, не увиделись, я только на второй день приходила.
|
emerei, посмотри личку.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |