![]() |
От Секстра Меджик Фейерверки и Таис из Моей Мечты, 2:3 Мартин.
|
Таня, судит вроде Бутримова, что за зверь не знаю, может вы знаете?)))))))))))))) Буду рада заобщаться))
|
Ой, тот еще зверь... Ну ниче. переживем.... Общнемся, конечно, с огромным плизиром. Только бы доехать живыми и здоровыми.
|
О й мамоськи, ну мы и попали тадыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) ))))после детей и сразу в лапы такому зверю))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну ничаво, зато с Викой пообщаемся и с вами и ваще отдохнем и в принципе это вообще моя Родина)) почти))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вещи можно у меня оставить - стопроцентно; насчет переночевать - не обещаю, поскольку, если все, кто собирался у меня остановиться, приедут, то... В квартире где в принципе можно разместить только двух гостей, поселятся четверо... Я уж всю голову сломала, как всех поместить. :biggrin: А живу я совсем недалеко от выставки (по нашим понятиям :wink2: ). Ехать на маршрутке минут 10. Я так смотрю, Воронеж временно станет пуделиной Меккой... Все - к нам, все - к нам. :biggrin: :biggrin: Сразу предупреждаю - будет скользкий пол и темноватый зал. Но все равно - приезжайте! Мы вас всех любим!!!!!!:hb: |
Вик, мне тока весчи))))))))))))))мы туда и обратно одним днем))
KeniaLana добавил(а) [date]1129231949[/date]: Написала, что мы в Тарту обираемся, а мы оказывается в Турку поедем))))))))))))))))мда............:lol : |
Кеня, мой телефон: (0732)72-39-52, можно звонить до полуночи. (Главное - не рано утром :)).
Мыло - ezhik2910 собака yandex.ru Напишите, я Вам расскажу, как доехать и все такое. А что, вещей так много? ;) Вы вечером-то точно успеете до поезда за ними заехать? |
Цитата:
Совсем ничего тётенька:shuffle: |
Вика, в том то все и дело, что мы на машине и скорее всего приедем утром..........еще до открытия зала....в общем я думаю что делать, а какие гостиницы у вас пускают с собаками, если что........? Вещей не много, просто нужно пересидеть........
|
Цитата:
|
Вика,
А нельзя узнать, кто в малых в классике в открытом предполагается? |
Цитата:
|
Кеня, не ну вы там и маньяки: на МАШИНЕ из Москвы до Воронежа ехать!!!! Тяжело же!....
Во сколько приедете? Ну у меня и посидите. Я не кусаюсь. :wink2: А если очень хотите именно в гостиницу, то тут есть одна такая, где можно с собакмми. От 500 и выше за номер (но я не уверена, что там в номере за 500р будет душ и туалет). Телефон написать? Мозаика, из того, что я знаю - Айри Арабеска Юнона. Мне, конечно, не трудно позвонить организаторам, но та инфа, которуб они говорят, потом не соответствует действительности (не всех говорят). Это, к сожалению, уже проверено, и неоднократно. :( А могут и вообще послать далеко со словами: придете на выставку, там и узнаете (и такое тоже было). |
Ну, Юнона - сука, а мы кобель :). Лана, приедем - разберемся.
Mozaika добавил(а) [date]1129290969[/date]: http://foto.radikal.ru/0510/eeeb9f32fb4f.jpg Это Батик, кубок (малый Кубок Киева) и я. Держу и то и другое. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |