Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Небо,камни и вода (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2234)

EGOR 20.10.2008 20:45

oley, aaaaaaa!!!!!!
Хаааачуууу! И Poodle Port нового сезона хочу, и Caniche Syrah - тоже...:alc: :wan: :biggrin:

Rococo 20.10.2008 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Красиво там у вас... только зябко. А здесь - дегустация Poodle Port нового сезона ;) Плюс еще Caniche Syrah...
А хвастаться некрасиво :shuffle: :biggrin: Мы тут тоже хОчим вего этого :tongue: (Хоть даже только смутно представляем о чём речь :wink2: :biggrin: )

EGOR
Красота!!! Фирменные клёны! АбАлдеть! У нас в одном парке, в районе, где я раньше жила, тоже чёрный клён есть. Он из всех выделяется, загадочный такой. :appl:

Outia 20.10.2008 22:42

Вложений: 1
А меня приехавшие на неделю соотечественники потащили опять :crazy: в Лувр.
Поскольку тема об осени....картина 16-го века так и называется "Осень". А вообще у него (Арчимбольдо) есть все 4 времени года. Из фруктов, цветов, птиц. Для тех, кто не знает этого итальянского мастера - в Википедии ессно всё есть.

oley 20.10.2008 23:18

Rococo, некрасиво, а что делать... а то мадам, которая под прекрасными кленами сидит, вообще до нашей вечнозеленой скуки не доедет! :hah:

Я бы рада угостить, но в Эстонию точно не смогу переслать... там горлышко не по стандарту упаковано :(

Fantik 20.10.2008 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Грибы...
А на этом фото ручки детские или взрослые? Это опята вроде. И опята больше ладошки раза в два! Ну и грибы, слюнки текут!

Rococo 21.10.2008 00:03

Цитата:

Rococo, некрасиво, а что делать... а то мадам, которая под прекрасными кленами сидит, вообще до нашей вечнозеленой скуки не доедет! :hah:

Я бы рада угостить, но в Эстонию точно не смогу переслать... там горлышко не по стандарту упаковано :(

Ну вот! Всегда одни отговорки! :biggrin: :wink2: Да ладнА, потом расскажите какое это всё на вкус! :biggrin:

OZ 21.10.2008 04:32

Цитата:

Красиво там у вас... только зябко. А здесь - дегустация Poodle Port нового сезона ;) Плюс еще Caniche Syrah...
Где берете? :alc:
:biggrin: А у нас новый хит - австралийский гренаж под названием Bitch :biggrin: Я порывалась бутылочку выставить как приз для Winners Bitch... Жалко, нет вина под названием Stud - нельзя же кобелей обижать... :biggrin:

oley 21.10.2008 05:02

OZ, Remembrance Vineyard, California ;) На нашей клубной выставке в этом году Пудель Порт будет в качестве приза, а Syrah пока только в узком кругу - молодое оно еще совсем.

Со Stud это они как-то... недодумали... О! А кобелям - виски Crown Royal! ;)

na minutku 21.10.2008 05:40

Цитата:

Чего это вечнозеленое??????? У нас тоже клены покраснели и пожелтели! И березы! У меня в огороде, вон, персик, желтеет и опадает. Хурма почти уж опала, только плоды рыжие остались.....

oley 21.10.2008 10:28

А ты и не зазнавайся! Ишь ты, пЭрсик у нее! :)

oley 21.10.2008 10:29

Осень в Нью-Джерси почти также красива, как в Канаде.

oley 21.10.2008 10:30

Очень остро, если не болезненно, ощущалась тогда моя полная неособаченность...

oley 21.10.2008 10:33

Я специально вскакивала до рассвета, забиралась куда-нибудь подальше от цивилизации, чтобы полюбоваться на эту красоту... когда все покрыто густым туманом и кажется таинственным и загадочным.

Rococo 21.10.2008 14:30

oley
Какие фотографии! Нет, фото-работы! :appl: Это искусство! :appl: :appl:

JASMIN 21.10.2008 15:58

Обалдеть!

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.