![]() |
Ninsanna,
крайне интересно было бы узнать кто это. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть фото с выставки, но они неочень хорошего качества.
Design By Storm |
Цитата:
Но не скажу.:end: |
Ninsanna,
ну и оч жалко...я подозреваю что это явно не новичок..поэтому и имя оглашать не с руки) |
Цитата:
|
Да уж, я сама была на "Кинологии" белый пудель маленький, только у одной женщины, да она мож и недовольная была, больше белых ни у кого не видела.. Но чтобы были белые пуделя, как сказано в посте выше из К-9.. Не знаю, может еще кто то был, как раз и в переноске, я и не заметила... Грустно конечно... :shuffle: Конешно, вы все знаете.. И все в тумане...
|
А мой ребенок на выставке "Олимп" 25.03 был вторым в Бесте щенков. Мог быть первым, да хвост чуть припустил. Эксперт Кудрявцева Е.Н. была строга, но справедлива. У мальчика был дебют. С чем я его и владельцев поздравляю. Выдали нам две розетки, медаль, игрушку и симпатичный такой кубочек.
А еще я осмелилась самостоятельно постричь его к выставке. Не шедевр, конечно, получился. Но и не совсем позорно. |
Так мы позировали в ринге-Очи Черные Сорванец Митинский Мальчишка и его дюже серьезная заводчица.
|
Ольга, спасибо за фото - очень нравятся девочки из этого помета - и Дилайла хороша и Дизайн - кукла! Спасибо большое - такое удовольствие от просмотра!
|
а кто получил титулы в ~Новосибирcке по тоям??
|
Привет всем
я все есчо на острове. русскои клавы тут нет, пишу латиницеи (узасссссс) На сегоднишнии ден` в моем питомнике на 3и новых титула стало бол`ше. Два моих тоиа и карлик получили за выходные 3и ЧЕМПИОНа КИПРа и 6 CACIB yРАААААААААА ОГРОМНОЕ спасибо Марине за помосч в етои поездке. Она узе спит а ай в инете зависаю |
писат` латиницеы просто узассссс.
поетому рассказ напишу по приезду.... блин есчо б доехат` весчи множатся в геометрическои прогрессии. вообсчем смотрите фото |
выставка была два дня и проходила в горах, рядом с конюшнеи
|
1
CAO |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |