Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

EGOR 21.09.2008 21:58

Вложений: 1
Вот такие они подруги с Нюшей!

ambercountry 21.09.2008 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ее так разнесло после стерилизации
к сожалению, после стерилизации разносит 99% животных..... что не делай, а они на глазах раздуваются....
Свет, сорри за офф.....
я рекомендую животных после стерилизации периодически сажать на корм для снижения веса... так хоть как-то получается контролировать процесс увеличения веса...........

EGOR 21.09.2008 22:02

ambercountry, она все время на этом (для снижения веса)корме сидит...:frown: И никакого эффекта - 8 кг живого веса! :wink2: :shuffle:

ambercountry 21.09.2008 22:06

EGOR, м-дя... 8 еще ничего... у меня в постоянных клиентах на стрижке кот с весом в 14 кг.............. он с трудом на моем столе для груминга помещается. злыдень - убила бы! хозяев жрет....

Zyami 21.09.2008 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
к сожалению, после стерилизации разносит 99% животных..... что не делай, а они на глазах раздуваются....
Свет, сорри за офф.....
я рекомендую животных после стерилизации периодически сажать на корм для снижения веса... так хоть как-то получается контролировать процесс увеличения веса...........

Оль это не офф, это хорошая обсуждаемая тема.

А у нас Анфиса была очень худой(ну видимо у нас это семейное :hah: :hah: ) А после стерелизации хоть чуть-чуть поправилась и выглядит сейчас замечательно. ей 16 ноября исполняется 14 лет.

Zyami добавил(а) [date]1222026869[/date]:
EGOR, Лен, у твоей кошки очень интересный окрас!!! Покажи со всех сторон.

ambercountry 21.09.2008 23:01

Zyami, Свет, скорее всего у Лены кошка черепахового окраса... Как я люблю трехцветок этих.... и не персов. а обыкновенных... на персах он смотрится неопрятным.... а на обычных - просто замечательно.....
что же касается увеличения веса у стерилизованных / кастрированных животных.... видимо, чтобы этого не происходило надо назначать гормонозаместительную терапию...но это тоже черевато... понять не могу только одного.... почему после стерилизации изменяется уровень гормонов щитовидки (он то больше всех и отвечает за расщепление жиров)... убираем одно, а работает потом не айс другое.......

Юлия Корж 21.09.2008 23:36

Интересно..а возраст животного както влияет на толстение после кастрации?У меня кот кастрированый 13 лет...ниразу толстым небыл...последнии 5 лет ест только сухой корм для кастратов доктор клаудер мясо с овощами...

ambercountry 21.09.2008 23:39

Подруга, Юль, тебе повезло... твой кот (как и кот моей сестры) попал в тот 1% оставшийся от 100% кастрированных животных, которые толстеют (а их 99%). Могу сказать только одно - радуйся! Потому как вет, знаю, чем чревато ожирение........

Юлия Корж 21.09.2008 23:51

у меня пуделицы тоже в 1%?Маняша(Чэрис оф Сенгрет Горд)стерелизаванна была в 8 лет..дожила до 15,5 ни жиринки(Зямик видела) сейчас Люба(Раба Любви из Русского Двора) стерилизованна в 7 лет...можно хоть сейчас смотреть...ну чуть поправилась...но толстой её назвать никто не сможет.....

EGOR 22.09.2008 00:05

Ага, кошка у меня - черепаховая-табби, кошатники говорят - очень редкий окрас...
Стерилизовали в 6 месяцев, отсюда и ожирение...:(
Zyami, на тебе красавицу со всех сторон!:biggrin: :lol: :crazy:
Особенно с живота хороша...:crazy: :hah:

Юлия Корж 22.09.2008 00:06

да уж с живота -АПУПЕТЬ))))

Юлия Корж 22.09.2008 00:10

мой кот

MIDNIGHT POISON 22.09.2008 01:39

у нас уже 6 месяцев котик без яйков ходит ,но как был так и остался... толстеть не хочет хотя кушает!!!!! за 5ых. Это у у всех канадиков, так как шерсти нет и энергообмен только за счет пищи происходит. А грячий!!! Как бойлер!!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1222036972[/date]:

подруга
котик внушает уважение - как тигра)))и сурьезный такой!!

EGOR 22.09.2008 03:34

Подруга, да уж, котяра серьезный у вас...
А моя - канадская пофигистка - на морде написано:)
MIDNIGHT POISON, надо что ли и мне себе сфинкса нашего завести - холодными зимними ночами греть будет... Только он меня или я его?.... :wink2: :ponder:

Zyami 22.09.2008 07:36

EGOR, Лена вид с живота впечатляет :))))))

Подруга, Юль это Фима?

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.