![]() |
Елена Старчак поздравляю вас с победой в 9 группе СВ Игрока !!!! Молодцы!
|
Тори, поздравляю Лордика с завершением титула! Ну, теперь невесты держитесь!!!:sumo:
|
Поздравляю всех с победами и победищами в выходные!!!! Калина, Карнавал, Сеня, Де Ниро и Дания - СУПЕР!!!!
Игрок по Крупному - УРА! оправдывает свое имя! Все молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Девушки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz:
Airy, Золотая Рыбка, Ириска! С победами на Золотом ошейнике!!! ПОЗДРАВЛЯЮ шведский десант! Оля Кнорре, Тина рулезззз!!! Классический Альянс! Круто!! Пике Альквалонову ура! Калина, Карнавал! Наша мафия форева!!! Прибалты! Еря! Кря маладес!!! Никто не сумлевалси!!! Лена Старчак! ВАЩЕ НЕТ СЛОВ!!! Москвичи: Шансы Бижу - так держать! Чо-то мы никак на рингах не совпадем, а посмотреть всех хочется живьем!!! Лена Внукова, дэушка оч прикольная! Всех остальных тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Ну и наша Геля (Морошка'с Гейша, вл. Ю. Яблонская) постаралась, в Нижнем Новгороде стала Лучшим Щенком и в Бесте попала в ШЕСТЕРКУ ЛУЧШИХ ЩЕНКОВ! (из 25) Ура-ура! :bis: :appl: Для щенка большого пуделя, которому всего 6 мес - это СУПЕР!!:bud: А доча Пупса - Пальмира Де Лайф стала ЛПП там же! |
поздравляю всех с победами!!:poz: А мы вчера с Хьюстоном из СИ ( он же Федя) в Йошкар Оле заняли 2 в группе!!! судила Баужес. в группе собак было около 10!
|
Вложений: 1
Привет!
Поздравляю всех, особенно шведский десант! МОЛОДЦЫ!!!!:appl: Мы вернулись из Вильнюса. Результаты в стандартах в первый день Кобели. Блисс Трайн Картье ЛК, САС!В и ВОВ Данвик Емперадор (Юлик) Резерв САС!В ЛК2 Данвик Мистер Экстрим Второй в классе Суки Лапониас Лумене (Лумка-бумка Гайды :smile: ) ЛЮ Шанс Бижу Лизетта Лучшая в классе, ЛС 2, Рез. САС!В, САС Саманта Сземровички Дворек (Польша) Вторая в классе Шансон Д ете Рейне де ла Луне (моя Лунка :hb: ) Лучшая сука САС!В= ЗАКРЫЛА ИНТЕРА!!!! Второй день Кобели Данвик Мистер Экстрим ЛК, САС, САС!В и ВОВ Блисс Трайн Картье второй в классе Данвик Эмперадор рез. САС!В Суки Лапониас Лумене ЛЮ Закрыла Юного чемпиона БАЛТИЙСКИХ стран!!!! Емерей Рейнбоу найт вторая в юниорах откр. класс Саманта Сземровички Дворек (Польша) Победитель класса, рез. САС!В. САС Шанс Бижу Лизетта вторая в классе Моя Луна- Шансон Д ете Рейне де ла Луне ЛС, САС!В :hb: :bud: Обе выставки организованы замечательно! Ринги большие с удобными ковриками))) Вот только свет был не очень и фотик мой собрался на кладбище :biggrin: , только несколько фоток...:shuffle: Это малые совр. окр. ЛПП Еллоумеллоу Океанс Елевен и ЛС Мирра Гамтос Хармониа :appl: |
И немного больших.
Свеженьккая Юная чемпионка Балтийских стран Лапониас Лумене:appl: |
Луна и польская девочка Саманта Сземровички Дворек
|
Rococo, поздравляю Луну!!!:appl: Ну, теперь и детишек можна!:biggrin:
И вообще всех с победами в эти выходные!!! :hb: Лида и Тори- мальчишки-супер! |
Луна ЛС и Данвик Мистер Экстрим ЛПП во второй день
|
Поздравляю всех с супер-победами в скандинавии и России!
А вот мы скромненько в Италии...)))) Бадик - БОБ, ЦАЦИБ и первыи ЦАЦ в Италии....))) я началась 3 собаками там чемпиона получать ... незнаю когда закончим.... очень сложно получать ЦАцы .... один во всех классах на все цвета... (силбер-априко отдельно) и надо их 6 штук. 2 на цацыбе, 2 на специальти, 2 на цаце....))) дорого и нудно ето все.... ((( Бадика сеичас выставляет Анна. ))) |
Свеженький Интерчемпион Луночка в ожидании ринга:hb: :smile:
|
Julja, pozdravljaju Lunu s zakritijem Intera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Rococo, :alc: Виват нашему десанту!
|
Спасибо:rev: Я счаслива! Закрыли интера шестью цацибами в три года. Луна мой пятый итерчемпион :smile: :bud:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |