![]() |
Цитата:
И поздравления Вам!!!!!!! |
Всем поздравления с победами!!!! Такие красивые все, а белые большые дети, просто сказка. :-)
|
А меня в очередной раз потрясла энергичность НинСанны и ее спортивный элегантный стиль ..в то время как я сидела на стуле, помирала от духоты и поедала конфеты, НинСанна в ринге без тени усталости проводила экспертизу..НинСанна, а что за тарелку Вам подарили перед бестами организаторы, с пуделем поди?)))
|
Цитата:
|
Поздравления всем выставлявшимся в эти выходные!
Сделала много фотографий с моно и САС в Омске, хочу открыть отдельную тему и вывесить то, что получилось. Освещение было очень неподходящее для фотографирования, постараюсь вытянуть все снимки... |
Вложений: 1
А это молоденькая девушка, которая произвела на меня самое большое впечатление вчера, хотя приехали ещё несколько просто замечательнейших собак.ЖС Цитадель.
|
Цитата:
Теперь у меня есть часы с Тешенькой на циферблате. Спасибо организаторам. А еще им надо выразить особую благодарность за подготовку ринговой бригады. Я думала, что такие толковые помошники только в Мурманске водятся. Оказывается, и в Петербурге тоже есть!:appl: |
Я тоже подумал,что часы)))угадал!
|
Цитата:
Поздравляю!!:bis: |
Всех героев прошедшего уикэнда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kendrax, девушка и впрямь красавица!! Цитата:
|
Ямит Мускат
Хочу сказать Спасибо Большое Кате Коневой за помощь на выставке в Омске!!!!!:rev:
И поздравить еще раз с хорошими красивыми собаками!!!! :appl: :appl: :appl: |
Re: Ямит Мускат
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такое фото нашла.
Красавица ДЕМИ МУР на выставке в Омске, идет Бест малых |
Всех поздравляю с победами! kendrax, а Робин присутствовал на выставке, радовался ли за подругу?
|
Катя, Большое Спасибо за фото!!!
Результаты по малым моно в Омске BIS-1, лучший малый, ВОВ Деми Мур ЛК черный Идальго с Цветочной поляны ЛЮ черный Таис Божественная Лучший малый - 2, ВОВ Классик Альянс Дания Если у кого-то есть еще - дополняйте. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |