![]() |
Rococo, ну вот, выговор начальству!!! почему до сих пор не поставили машинку ?
|
ДА! Одно хорошо, здесь много компьюторов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aaaa
Jul', ja tuta takih pudelinnyh pipparkokov nalepila na vyhodnih, hochu tebe kartinku poslat' a forum gljuchit. Poprobuju zavtra.
Spasibo za fotki- nastojashij zarjad energii :) |
С фотками проблемы на форуме. Попробуй через www.radikal.ru
Там загружаешь фото и сюда вставляеш ссылку. Жду фоток твоих замечательных кулинарных шедевров!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Два компьютора у регистраторов, один в "Детскои комнате" (где я сейчас) и у каждого доктора личный комп))))
"Детская комната"- это небольшое помещенийе для детей клиентов, здесь игрушки, разные и компьютор:biggrin: |
Супер-сервис! Да еще и компов много - удобно.
|
Ничего себе у вас ветклиники:biggrin: Нам бы детские комнаты да игрушки сюдыма.:biggrin: И компов-компов побоольше:biggrin:
|
Вот это клиника!!!! Супер!!!
|
Цитата:
|
Это точно! Вчера оперировали таксу, у которой отнялись задние ножки. Я с ней там ночевала. А сегодня утром ножки у неё уже смогли пройти несколько шагов! :smile: Так здорово, когда есть квалифицированная помощь и ветеренария развивается быстрыми шагами. Ещё пару лет назад такие операции делали только в Финляндии. Только в этом месяце в нашей клинике было проведено четыре подобных операции и все успешно! :appl:
|
Rococo, NIRO, а я вот думаю, и чего это Таллинн город мечта? А все просто, там все шикарно, и люди и быт и климат и вообще, ХОЧУ К ВАМ!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |