![]() |
Никуша очень заботливая мамочка
Цитата:
|
Галка, Сладкие какие зайки!!!
|
Галка, Мамочка Никуша-молодец!
|
Какие лапочки! Поздравляю от всей души!!!!:poz:
|
Вложений: 1
Галка,А мы сегодня посетили две выставки.Наш итог
|
Галка, jkmua Прошу прощения, но я как-то пропустила ваше важное событие... Поздравляю Вас с рождением малышей!!! Пускай растут здоровенькими и красивенькими!!! И хороших им ручек))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Галка, Нет,мы только начали.Познакомились сегодня с белым тоем-Айри Арабеска Икс Мен(надеюсь,правильно написала,нет каталога).А проиграли суке по классу чемпионов Метелице.Но это не стыдно.Она действительно очень красивая собака
09.04.2016 г Inapat"s Bliss Feeria Выставка СПКО"Вудфал"-Эксперт Л.Терентьева-CW,JCAC,ЛЮ,BESTJ Выставка РОО КЛС"Фортуна"-"Эксперт Jakub Kruczek-CW,JCAC,ЛЮ,BESTJ |
larisa240675, Поздравляю с отличнейшими результатами на выставках!!!!!!!!
|
Наталья Колесникова, Спасибо!Феечка так вышагивала!Судя по всему,ей действительно нравится выставляться.А мне приятно вдвойне,ведь готовила в этот раз её я сама
|
Ольга поместила новые фотографии нашмх малышей:
Цитата:
|
larisa240675, Лариса, у Вас прекрасные результаты и очень красивая собака! Очень важно, что ей выставки нравятся. А подготовила собачку хорошо, молодец!
Феечка всё хорошеет! http://s45.radikal.ru/i108/1604/a1/e7393466426e.jpg |
Цитата:
А мальчонка то уже улыбается)))))) |
Галка, Спасибо!Шерсть уже не так колтунится,растёт густая.Вот ещё бы задние лапы внизу побыстрее обросли...А ещё Фея подросла-уже 30 см
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |