![]() |
Цитата:
Навыставке даже можно выставлять кастрированых котов.. :shuffle: Но я не планирую выставлять, просто решила купить красивого кота, раньше у меня из поколения в поколение кошки оставались, последний помет остался котик, которого мы кастрировали, и который помет оставить не мог... он стал последним.. увы... Вот могла бы на птичку съездить и купить за 100 руб котенка, но решила этого взять, посмотрим что из этого выйдет.. А сама я еле живая, получила тепловой удар... |
flycan, так там, если я правильно поняла, диск получается по стоимости в районе 200 рублей? Тогда я просто не вижу смысла их переводить почтовым переводом... Это же копейки...+ конечно за ваше беспокойство.
Предложила, что положу вам на телефон - все равно, наверное, тратите деньги на разговоры. То на то и выйдет. А вы бы нам выслали диск почтой. Все расходы, разумеется, мои. П.С: мне сейчас просто очень трудно далеко ходить, а ещё более невозможно стоять в очереди, так что поход на почту почти нереален. Если уж этот вариант совсем вам не подходит, давайте адрес, перешлю. Попрошу домашних сходить... |
Тори, поздравляю с пополнением!!!
|
Цитата:
flycan добавил(а) [date]1279482591[/date]: Тори, давайте поправляйтесь! :) На птичке стремно брать животных!!!! Мы вон с подругой-ветеринаром(она как раз неваками раньше занималась-тетушка сподобила) хотели на птичке ее котят продать,все же на птичке больше народу толчется,взяли справку как путные,потом посмотрелиии чего там твориться и убежали оттуда как ошпаренные(лишай это не самое страшное что там можно увидеть!) flycan добавил(а) [date]1279483015[/date]: Тори, кстати хочу предупредить что неваки имеют характер сибиряка(являются Сибирскими колор-пойнтами),поэтому с песами аккуратней-зачем лишние проблемы нужны! он пока еще маленький,поэтому без когтей общается! |
Сегодня на выставке в Сокольниках красовалась черная королевна Shans Bizhu Tonetta
http://s58.radikal.ru/i159/1007/3d/8cd521c73f84t.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1007/10/62ef5fbb4c46t.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1007/35/0753c333fe7at.jpg |
flycan, ну раз 3 лишних, давайте я все и заберу :) Пусть на шкафу лежат, каши не просят.
Что с денежкой? Напишите в приват. Спасибо! |
Поздравляю Тонетту с закрытием Чемпиона России!:hb: Я даже немного с ней побегала, приятная девочка!)
|
Action, cпасибо за фото!
Len4ik, там, говорят ВОВ раздавали?)) Вроде бы и ваша красотка и Максик и Тори отхватили себе по одному? В бест кто-то остался? |
Поздравляем Тори с закрытием ЧЕМПИОНА !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Молодец девочка,красотка !!! Татьяна и Тори СССУУПЕРРРР смотрятся !!!:leb: :leb: :leb: |
Да -да ,раздавали и отхватили. Я собиралась подробно рассказать в своей теме , но не успела. Было 3 выставки. На первой выставлялась Тори , Макс и Ариша. Тори стала вов. На второй выставке выставлялась Ари и Тори , Ари получила вов. На третьей выставлялся Макс и Тори. Макс получил вов, а затем выиграл группу ! Тори на бэст не осталась , а Ари везде пролетела,вот. :smile:
|
Len4ik, ура!!))) Мир, дружба, жвачка!))
Все молодцы!!:appl: :appl: :appl: Lida добавил(а) [date]1279540999[/date]: Наташа! Таня! Пздравляем с Чемпионом!! Вы - неутомимые энтузиасты! Мы восхищаемся вами!! Это.... 38 Чемпион среди всех Шансов Бижу!! А всего Шансовичей за 20 лет народилось 105! |
Lida, вот это цифрааа....
Качать новую чемпионку!:poz: |
Len4ik :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю Тонетту с закрытием ЧР и ВОВом на одной из выставок (уже в них запуталась). Красивая девица выросла!
Мы так замечательно пообщались на выставке! Взаимно ощупали всех наших собачек, Лена даже побегала с Тори. Она с удовольствием сразу с ней побежала!!! Очень остались довольны друг другом. Тори и Татьяне Королевой желаю дальнейших успехов в ближайшие выходные!!! |
Anna-Nikol, ага) Если не ошблась... Я пальцы вроде загибала))) Вообще-то, наверное, на листочке лучше выписать... Не... не правильно! 38 Чемпион! Если еще кого-то не забыла...
emerei, Таня, спасибо! Жалко нас не было... Я бы тоже всех с удовольствием пощупала))) И вас поздравляем с ВОВами и особеннно с группой!!! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |