Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

лексус 30.10.2014 12:50

Все мои, дома у нас всегда весело, даже слишком.Взрослые уже поспокойней стали, но с появлением Лексика нет-нет, да и вспомнят молодость, бесится начинают. А у Лексика привычка дурная- за уши всех таскать, а те визжат, но сдачу почему то не дают ему, Лексик этим пользуется и ещё больше задирает всех.
Сфинксы у обогревателя грелись когда отопления не было, сейчас на батареи перекочевали.

nora33 30.10.2014 13:53

лексус, главное, чтобы на его уши никто не посягал))))))))))

Fleure 30.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от лексус (Сообщение 1285494)
Вот такие ещё есть друзья у Лексуса

Прям мечта моя мечта- такое количество животных!!!!
Вот возьму вторую собаку-и это мой максимум на сегодняшний день.ну может еще пару волнистиков возьму. А так как у Вас смогу позволить себе только на пенсии, и то не понятно смогу ли я на пенсии такое количество животных содержать))))))

лексус 30.10.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1285611)
Прям мечта моя мечта- такое количество животных!!!!
Вот возьму вторую собаку-и это мой максимум на сегодняшний день.ну может еще пару волнистиков возьму. А так как у Вас смогу позволить себе только на пенсии, и то не понятно смогу ли я на пенсии такое количество животных содержать))))))

Волнистые попугаи тоже были, детям покупали, но у них интерес быстро к ним пропал, а мне и без попугаев забот хватает, много шума от них и мусора.

Fleure 30.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от лексус (Сообщение 1285626)
Волнистые попугаи тоже были, детям покупали, но у них интерес быстро к ним пропал, а мне и без попугаев забот хватает, много шума от них и мусора.

Это точно, мусора очень много )))

А в теме Дрим тима на форуме академгородка выложены фото занятий группы Юного хендлера . Случаем на фото -это не Лексик)))))

лексус 31.10.2014 06:16

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1285644)
Это точно, мусора очень много )))

А в теме Дрим тима на форуме академгородка выложены фото занятий группы Юного хендлера . Случаем на фото -это не Лексик)))))

Да, мой Лексик это. Дочка начала занимается в школе Юного Хендлера вместе с ним.

Dalya 02.11.2014 16:27

Вложений: 1
2ноября наш Айвенго поситил всеросийскую выставку, получил cw cac , ЛПП, и чемпион РКФ, спасибо за поддержку.

Dalya 02.11.2014 16:34

Вложений: 2
Группа поддержки.

Fleure 02.11.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Dalya (Сообщение 1286741)
2ноября наш Айвенго поситил всеросийскую выставку, получил cw cac , ЛПП, и чемпион РКФ, спасибо за поддержку.

Люба , поздравляю Вас, Асю и Веню с отличными результатами!!!!!!
А Элю поздравляю с началом хендлерской карьеры )))))))))

Fleure 02.11.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Dalya (Сообщение 1286742)
Группа поддержки.

Отлично пообщались !!! Всем спасибо за дружную компанию!!!!!:ura::alc::leb:

Newsja 02.11.2014 18:11

Dalya, поздравляю!! Айвенго очень красивый у вас!Новому Чемпиону РКФ большой приветик от
нас с Дели! Мы тоже 26-го октября закрыли этот титул.)Возможно и кубки у нас одинаковые.Это наш -14 см)

http://www.isok.ru/img/full/80f14a73...b2f21eadb5.jpg

Девочки,приветик и всей вашей дружной компании! Фотки очень позитивные.

Dalya 02.11.2014 18:56

Newsja, спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю с победой, молодцы! Венечка очень хорошо себя вёл, показушный мальчик, хорошо двигается и не збивается, душевно посидели, хоть нас и мало было, остальные уехали на монку, ждем их с Новокузнецка с победами.

grossaer 03.11.2014 07:29

Поздравляем владельцев, всю группу поддержки с титулом Чемпион РКФ - Айвенго!
А также с САС и ЛПП! Молодцы!
Элю с началом карьеры хэндлера! Продолжай в том же духе!
:bis:

Жалко, что Мише не удалось вчера с вами потусить, работал как :bee:

Dalya 03.11.2014 15:09

grossaer, спасибо за поздравление, было очень хорошо, тебя нехватало, Эля отлично выставляет, молодец. Лена хорошо подстригла, так что неперестригались, прошли 2выставки. Ждём от вас сообщений, волнуюсь, всего хорошего!...

Конева Екатерина 03.11.2014 17:17

Поздравляю победителей в Новосибирске!!! Молодцы!

Ну а Альбус зажигал в Новокузнецке!!!
моно - Лучший большой, BIS-3!
САС - Лучший в группе и BIS-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!
:alc::trud::appl::appl::appl:

Наши результаты:
той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL - ПК, ЛС, ЛПП, 2-я в тоях и закрыла титул "Чемпион НКП"!
миниатюрная коричневая ДЕМЕТРА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП и BIS беби!!!

Ленин Перчик, тоже закрыл "Чемпиона НКП":ura::ura::ura:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.