![]() |
Все мои, дома у нас всегда весело, даже слишком.Взрослые уже поспокойней стали, но с появлением Лексика нет-нет, да и вспомнят молодость, бесится начинают. А у Лексика привычка дурная- за уши всех таскать, а те визжат, но сдачу почему то не дают ему, Лексик этим пользуется и ещё больше задирает всех.
Сфинксы у обогревателя грелись когда отопления не было, сейчас на батареи перекочевали. |
лексус, главное, чтобы на его уши никто не посягал))))))))))
|
Цитата:
Вот возьму вторую собаку-и это мой максимум на сегодняшний день.ну может еще пару волнистиков возьму. А так как у Вас смогу позволить себе только на пенсии, и то не понятно смогу ли я на пенсии такое количество животных содержать)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А в теме Дрим тима на форуме академгородка выложены фото занятий группы Юного хендлера . Случаем на фото -это не Лексик))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
2ноября наш Айвенго поситил всеросийскую выставку, получил cw cac , ЛПП, и чемпион РКФ, спасибо за поддержку.
|
Вложений: 2
Группа поддержки.
|
Цитата:
А Элю поздравляю с началом хендлерской карьеры ))))))))) |
Цитата:
|
Dalya, поздравляю!! Айвенго очень красивый у вас!Новому Чемпиону РКФ большой приветик от
нас с Дели! Мы тоже 26-го октября закрыли этот титул.)Возможно и кубки у нас одинаковые.Это наш -14 см) http://www.isok.ru/img/full/80f14a73...b2f21eadb5.jpg Девочки,приветик и всей вашей дружной компании! Фотки очень позитивные. |
Newsja, спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю с победой, молодцы! Венечка очень хорошо себя вёл, показушный мальчик, хорошо двигается и не збивается, душевно посидели, хоть нас и мало было, остальные уехали на монку, ждем их с Новокузнецка с победами.
|
Поздравляем владельцев, всю группу поддержки с титулом Чемпион РКФ - Айвенго!
А также с САС и ЛПП! Молодцы! Элю с началом карьеры хэндлера! Продолжай в том же духе! :bis: Жалко, что Мише не удалось вчера с вами потусить, работал как :bee: |
grossaer, спасибо за поздравление, было очень хорошо, тебя нехватало, Эля отлично выставляет, молодец. Лена хорошо подстригла, так что неперестригались, прошли 2выставки. Ждём от вас сообщений, волнуюсь, всего хорошего!...
|
Поздравляю победителей в Новосибирске!!! Молодцы!
Ну а Альбус зажигал в Новокузнецке!!! моно - Лучший большой, BIS-3! САС - Лучший в группе и BIS-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа ааааа!!!! :alc::trud::appl::appl::appl: Наши результаты: той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL - ПК, ЛС, ЛПП, 2-я в тоях и закрыла титул "Чемпион НКП"! миниатюрная коричневая ДЕМЕТРА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП и BIS беби!!! Ленин Перчик, тоже закрыл "Чемпиона НКП":ura::ura::ura: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |