![]() |
Юта, Ну я думаю - Татьяна подстрахует Аню с Вилькой. Всё же - сыночка еЁйный. )))
Но заниматься, конечно, надо. Вилька - темпераментный, общительный, ему ринг-дрессура не помешает. А то выскочит в ринг Маугли такой и начнёт со всеми знакомиться, вертеться, вместо того, чтобы демострировать красоту и воспитание.)))) |
negniyangel, так вот и я о том же!))) Можно вообще,походить по людным местам и там изобразить выставку,побегать "по рингу"-площадочку какую найти, или просто вокруг клумб побегать на поводочке))))
|
negniyangel, Юта, Полностью с вами согласна, тем более, теперь я свободный человек от работы. Надо подружить с Татьяной и узнать, когда и куда б податься))))
|
Юта, А на поводчке мы бегаем и почти удачно, даже на ринговочке...И в людные места ходим частенько))))
А вообще эх, что-то мне уже стермно, как он будет себя вести на выставке, точно, как маугли)))) |
Цитата:
Цитата:
Ещё понравится,поверь,а это вообще будет хорошо-спортивный мандраж перед выходом даже полезен.:leb: |
Fenyacha, Ань, ходить на поводочке (за собачкой) и показать выставочные движения и стойку - не одно и то же. ))))
Вилька - красивый и перспективный! Очень хочется чтобы он в ринге смотрелся соответственно. |
Fenyacha, не мешало бы на занятия по хендлерству походить.В группе позаниматься.Собань научится, ко всему прочему ,не отвлекаться в ринге на других собак.
|
negniyangel, А мне так тем более хочется!!!! Пока Вилька красиво и перспективно может Феню погнать и с Марсиком подружить))))
|
Юта, Сомневаюсь я, что у нас в Курске есть такие курсы.... Надо к Татьяне просится, вот кто научит.
|
Цитата:
|
Таааааааааааааааааак - УРА УРА УРА - мы теперь все увидели Узора Марины!!!!http://www.rusforum.com/showthread.p...99#post1114099
За Мариночку очень рада, а вот Персику наши наставления - ДЕРЖИСЬ брат!!!! эта мелочь такая красивая, но такая игривая!!!! |
Цитата:
Вот она - братская солидарность! |
Цитата:
|
Очень рада за Марину!!!! Она очень давно хотела белого тоя.
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мечты должны сбываться!http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif |
Спасибо!Мечты сбываются!!!!!!!
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |