![]() |
donna-anna, мы тут прочитали про ваш бан! Не понятно вообще за что. Такое впечатление,что за ПРАВДУ. Простите,если мы вас подставили. я очень уважаю вашу человеческую позицию.
|
donna-anna, огромное Вам спасибо за Вашу принципиальную позицию, и храбрость вступиться за в общем-то посторонних Вам людей.
С большим уважением, Татьяна Вармунд. |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, и как Вы всё успеваете охватить...))) Уму не растянуться.:))) |
Зашла в закрытую тему....) Слов нет! Радует только одно, что компания приличная, хоть вы и по разные стороны баррикады...)))
|
TAIL, приличная компания по ту сторону баррикады?)) - Мне кажется, что неверно выразились,
TAIL. ))))))))))))))) |
Патти, не так давно был помёт малых из 9-ти. И в Озерске, мне кажется, тоже 8 или 9 малых родилось у Ольги. Вот это да!!! 2-4 миниатюрных щенка - так, баловство, поиграться)).
|
Передаю благодарность за поддержку всем сочувствующим форумчанам от donna-anna.
*** От сумы да от тюрьмы… Ничего, залижем раны. … А над городом – дымы, А над городом – туманы. Глянешь утром из окна – Словно каторжник с этапа, Пробирается весна По дорогам тихим сапом. Поскребется у ворот Да присядет на крылечке. Невесомая, пройдет Ледяною кромкой речки. Что хула, что похвальба – Ей не в радость, не в обиду. У весны – своя судьба, У весны – своя планида. Если ночью не усну, – В сапоги обую ноги И пойду встречать весну У обочины дороги. (Узник совести) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю так, что два бана одновременно - это компания, а оппозиционер, который тоже в "бане" - человек приличный, как и другой...)) И как уж сложилось с самого начала, находились оба по разные стороны баррикады: кто-то защищал, а кто-то обвинял... одного и того же человека...)) Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за весеннее настроение!!! А у нас уже сегодня солнечно и тепло...:tongue: |
Цитата:
Я имею право на собственную оценку событий и людей ...)) На самом деле подумала, что Вы описались... Была не права. Приношу свои извинения.))))))) |
Цитата:
|
TAIL, не надо на фронт... Не забивайте себе голову... Давайте лучше о высоком...
Малоизвестный музей в г. Пушкине (в Царском Селе) приглашает... www.museumfa.ru |
donna-anna, я отстала и только сейчас узнала о бане. Что делать, у монархии свои правила. Нет человека, нет проблем. Так проще, пусть там, наверху, разбираются!
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |