![]() |
Галка, уже много раз писали и по ТВ говорили о вреде этих реактивов. Но ничего не меняется. Я живу не в центре, но тоже посыпают этой гадостью.
|
Цитата:
Очень красивый, присыпанный снегом, лес))) ну а Нестор в нем вообще бесподобен!!! |
Наташа, это было днем. Сейчас опять деревья совершенно голые, от снега только воспоминания остались:).
Спасибо за такие лестные слова! |
Да, все-таки соглашусь, что нужно защищать лапки собачек, которые вынуждены по мазуту и бензину, и реагенту гулять. Ну тогда хотя бы такую защиту надевать, которая не уподобляется детским ботиночкам, а сразу выдает свое исключительно защитное предназначение. Ведь раньше продавались в зоомагазинах именно такие как бы носки, которые совершенно не напоминали человеческую обувь. А ездовым собакам тоже надевают защиту от острого льда и снега,но никому и в голову не придет сделать эти защитные приспособы похожими на гламурную обувь.
А вот от таких, стилизованных под человеческую обувь , сапожек один шаг до собачьей колясочки:)) А потом на вязку сука в "подвенечном платье" пойдет. Вернее, в колясочке поедет. Бр-р-р-р...:hah: |
Цитата:
И какая же она чернущая! Все черные дети коричневого Нестора получили от матери Прады великолепный, угольный черный окрас. Любого посмотреть- Готту, Макса, Халка, Жозефин, Полу- у всех окрас просто мечта для "черноводов" . А ведь Прада тоже от коричневого кобеля. И вот сохранила великолепный черный. И детям передала. И коричневый отец их "не испортил". Стало быть, коричневый окрас не "угрожает" черному? Это я к тому, что встречала мнение на форуме, что вливание коричневой крови в черное разведение непременно ухудшит черный окрас. |
Вчера нарвала в лесу вереска.( я думаю, что это вереск, но с батаникой я не в ладах). Он за ночь так в вазе зазеленел, что прямо-таки похвастаться захотелось:
http://www.isok.ru/img/full/5234ce06...e2f1c85fe7.jpg Особенно радует глаз его свежая зелень, когда за окном все в черно-бело-сером варианте: http://www.isok.ru/img/full/32cf7f5a...c7644f599e.jpg А может быть, вереск в вазе ещё и зацветет? Ведь цвела же у меня в марте черника в вазе. |
Вереск классный! Очень красиво!
|
Цитата:
А в обуви гламурности я не обнаруживаю. Тоже надо поярче, чтобы в случае потери найти можно было. Мягкая бесформенная обувь на маленьких лапах не держится, если собака в свободном полете. Ботиночки на снежную кашу - самое то, если они достаточно основательные. Но цены! За продолжение серии "Нестор в сосновом лесу" спасибо. Он, как медведь, которому не спится (это где он под елкой сидит). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, правильно считаешь, что коричневый не угрожает чёрному. Когда я училась на кинологических курсах, мне говорили, что коричневый ослабляет чёрный окрас. Щенки будут с буростью. В жизни убедилась, что это не так. Пример -щенки Прады. Она от чёрно-коричневой вязки, её щенки тоже от чёрно-коричневой вязки. В двух помётах щенки уголно-чёрные. Из первого помёта ни у одного чёрного не изменился окрас.
Сложная наука генетика. |
когда повязали черную Тори коричневым Ульфа получились светло коричневые щенки:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sofia, была близкородственная вязка.......
|
Цитата:
Для коричневых белые родственники - просто беда. Это уже аксиома. И получилось, что черная с "белой кровью" Тори повязалась с очень светлым коричневым Ульфом. Там и ожидать нельзя было насыщенного окраса. Но мы-то немного о другом.:) О том, что коричневый ген в черной собаке не ухудшает черного окраса. По крайней мере, мы это наблюдаем. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |