![]() |
Цитата:
Ну плохо это, раз не видите . Главное что видно нам , как заводчикам этих малышей :shy: |
Nicole, по мнению высказавшихся здесь россиянок стричь щенка это как минимум не криминально:wink: . Отнесем это на счет сложившихся традиций.
emerei добавил(а) [date]1329332298[/date]: Цитата:
|
Своих вижу по-всякому :wink2: Они же мои:shy: Хотя теперь уже научилась видеть и чужих в шерсти :wink:
Годы проведенные с Пуделем сказываются :wink2: |
Цитата:
А то иногда мне уже кажется, что некоторые "командоров" разводить начали, не стригут и не моют:biggrin: |
Цитата:
|
Не понимаю, в чем проблема... Кто-то любит нестриженных пушистиков, кто-то предпочитает стричь с раннего возраста - неужели это предмет для разговора? Все равно что возмущаться короткими стрижками у женщин: мол, естественная красота - в длинных волосах. А если мне нравятся короткие? :smile: Мы стрижем своих щенков, в Канаде не стригут - дай Бог, чтобы это было единственным поводом для противоречий. А то начинаются намеки, типа: вы в нестриженных ничего не видите, так какие вы профессионалы! У меня именно такое впечатление складывается... А мы стригли, стрижем и будем стричь! И Канада, простите, нам не указ! :biggrin: :bud:
|
А тем временем Харви уже настраивается стать Чемпионом
http://s018.radikal.ru/i527/1202/ca/f1ba34ccc008.jpg Пока это кубки его юной хозяйки спортсменки. |
Мы конечно стараемся быть похожим на мою юную хозяйку, ....ну и постараемся честь п-ка не подвести!Ну, а если уж что не выйдет меня любить будут и не титулованого!
|
ТаНЯ, на этой неделе птенцы будут разлетаться по домам. Я еду в Липецк, где увижу еще раз всех девчонок!
Мы с Нелли повезем уже кого-то в Москву. Одна девочка свободна. Еще одна под вопросом. Все решится на этой неделе.:wink: |
Нелли, мужу скорейшего выздоровления! Связки тоже дело серьезное. (а то что-то мы не в той теме пишемся все, надо и твою поднять :))))))))))) )
|
Fantik, Спасибо)))
Будем стараться быстрее вылечить:bud: |
ТаНЯ, Вы просто молодцы!
Знакомство с улитками: http://s018.radikal.ru/i522/1202/15/277a2ceaf351.jpg |
Вау! Даешь каждому покупателю щенка улитку в придачу! Как бонус:biggrin: !
|
Нет уж!Нам не надо добра такого
|
emerei, Легко:)
ТаНЯ, Ну так вы уже и опоздали...Хотя если передумаете-вышлю почтой))) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |