![]() |
Цитата:
|
Мы тоже приоделись.
Посылку для Снегурочки упаковали. Пришлось потрудиться и все утромбавать. Надеемся, что все дойдет нормально. Завтра отправим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, какая аватарка замечательная!!!!!
|
Цитата:
|
Ой, какую прелесть я своей снегурке купила, ой! Такая радая прям! И рукоделочка у меня вроде получается, ля-ля-ля... Последний штрих остался! ;))))))
А, ещё картины сегодня получила же, нахожусь в полном обалдении и офигении! Не, я представляла, что это такое, конечно, но чтоб настолько это мелко и сложно все, ууу...на что это я тут с вашей лёгкой руки подписалась? Да там же алмазная мозаика нервно курит в сторонке... Мда, там решиться надо будет, будете мне моральную поддержку оказывать! ;)))))) |
Цитата:
А я вчера еще на одном сайте эту картину нашла. С доставкой курьером она обойдется в ту же сумму, что первая, которую вы заказали. ))) Так что после НГ точно закажу! ))) Говорите, там все сильно мелко? С ребенком бесполезно рисовать? |
donna-anna, ну получит снегурка - покажет же. )))))))
Не, ребёнку там совершенно точно делать нечего! Хе-хе, вспомнить дитячьи вышивки крестиком, которые здесь показывали, и спроецировать их на раскраску... )))))) |
ОООО, аватраки новогодние поменяли! Супер!
Раз все хвастаются и я похвастаюсь посылочкой))) А какой мы подарок вчера получили для Снегурочки, прям уже не терпеться его увидеть в интерьере Снегурочки. А цвет прям мой любимый-любимый! Еще осталось пару подарков для рукоделия дождаться, при том их я заказала раньше всего. Но везут их из Москвы на пароходах и самолетах видать. А подскажите пожалуйста, в том году обсуждали тему про шампанское, что лучше не посылать в посылке. А что вы скажите про баночные напитки (не буду называть какие), могут рвануть? Так хочется поделиться со Снегурочкой своим любимым напитком. А еще Серега принес кучу попырчатой пленки и коробки. |
Наша посылочка сегодня отправиться в путь надеемся с размером угадали
|
Fenyacha, если напитки негазированные, то с чего бы им рвануть? Я в прошлом годЕ отправляла. И в этом тоже. ))) Главное - хорошо упаковать.
У всех заманухи такие интригующие... ))) Так уже хочется все увидеть! А лучше - все получить!!! )))) Жаль, что нельзя быть одной Снегурочкой на всех... )))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |