Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

TAIL 08.12.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1590487)
Лишь бы моя Снегурочка этот чай не купила!!! ))))))))

Ольга, чай лишним не бывает) Во всяком случае, у нас так!.:) А тем более с символом года любимой породы)))

Калина5 08.12.2017 19:09

Мы тоже приоделись.
Посылку для Снегурочки упаковали. Пришлось потрудиться и все утромбавать. Надеемся, что все дойдет нормально. Завтра отправим.

donna-anna 08.12.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1590523)
Ольга, чай лишним не бывает) )))

Чай - да! Но радости меньше... )))

TAIL 08.12.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1590528)
Чай - да! Но радости меньше... )))

Не в чае радость, хотя, кому как, а в его количестве!))) Это как со статуэтками пуделей, лишних не бывает... Подарят кому нибудь на радость.:)

TAIL 08.12.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1590526)
Мы тоже приоделись.

Калина5, Надежда, - выдумщица.:)) Здорово!

Nataliya 08.12.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590484)
Фотоохоту хотят? :)

неа)))

Nataliya 08.12.2017 19:41

Калина5, какая аватарка замечательная!!!!!

Птица Счастья 08.12.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1590521)
Наташа, а рассказать нам про книжку...(?) Заинтриговала))

Да никаких интриг и ничего такого, французская классика. Альфред де Мюссе. Очень давно искала одну пьесу, нашла в сборнике. Видимо , автор непопулярный, его даже в нашей бибилиотеке нет. Книгу не нашла даже у букинистов. А тут в моем любимом книжном просто ввела имя и есть, неожиданно, сегодня получила. Заодно купила одну книженцию, случайно бросилась в глаза, пошлю снегурочке. Но возможно у нее есть такая, не знаю. Если есть, то кому-нибудь подарит )

ТатьянаТ 09.12.2017 10:24

Ой, какую прелесть я своей снегурке купила, ой! Такая радая прям! И рукоделочка у меня вроде получается, ля-ля-ля... Последний штрих остался! ;))))))

А, ещё картины сегодня получила же, нахожусь в полном обалдении и офигении! Не, я представляла, что это такое, конечно, но чтоб настолько это мелко и сложно все, ууу...на что это я тут с вашей лёгкой руки подписалась? Да там же алмазная мозаика нервно курит в сторонке... Мда, там решиться надо будет, будете мне моральную поддержку оказывать! ;))))))

donna-anna 09.12.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1590574)
Ой, какую прелесть я своей снегурке купила, ой! Такая радая прям! И рукоделочка у меня вроде получается, ля-ля-ля... Последний штрих остался! ;))))))

А, ещё картины сегодня получила же, нахожусь в полном обалдении и офигении! ;))))))

Очень хочется увидеть рукоблудочку! )))
А я вчера еще на одном сайте эту картину нашла. С доставкой курьером она обойдется в ту же сумму, что первая, которую вы заказали. ))) Так что после НГ точно закажу! )))
Говорите, там все сильно мелко? С ребенком бесполезно рисовать?

ТатьянаТ 09.12.2017 11:21

donna-anna, ну получит снегурка - покажет же. )))))))

Не, ребёнку там совершенно точно делать нечего! Хе-хе, вспомнить дитячьи вышивки крестиком, которые здесь показывали, и спроецировать их на раскраску... ))))))

Fenyacha 09.12.2017 11:25

ОООО, аватраки новогодние поменяли! Супер!
Раз все хвастаются и я похвастаюсь посылочкой)))
А какой мы подарок вчера получили для Снегурочки, прям уже не терпеться его увидеть в интерьере Снегурочки.
А цвет прям мой любимый-любимый!
Еще осталось пару подарков для рукоделия дождаться, при том их я заказала раньше всего.
Но везут их из Москвы на пароходах и самолетах видать.
А подскажите пожалуйста, в том году обсуждали тему про шампанское, что лучше не посылать в посылке.
А что вы скажите про баночные напитки (не буду называть какие), могут рвануть?
Так хочется поделиться со Снегурочкой своим любимым напитком.
А еще Серега принес кучу попырчатой пленки и коробки.

Alinochka 09.12.2017 11:41

Наша посылочка сегодня отправиться в путь надеемся с размером угадали

donna-anna 09.12.2017 12:59

Fenyacha, если напитки негазированные, то с чего бы им рвануть? Я в прошлом годЕ отправляла. И в этом тоже. ))) Главное - хорошо упаковать.

У всех заманухи такие интригующие... ))) Так уже хочется все увидеть! А лучше - все получить!!! )))) Жаль, что нельзя быть одной Снегурочкой на всех... ))))

Fenyacha 09.12.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1590596)

У всех заманухи такие интригующие... ))) Так уже хочется все увидеть! А лучше - все получить!!! )))) Жаль, что нельзя быть одной Снегурочкой на всех... ))))

Отличная мысль! Тогда только придется поселиться на почте)))

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.