![]() |
Хакеры из Санкт-Петеpбуpга взломали
сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших pазpаботок коpпоpации. Microsoft выражает им благодарность - теперь всё работает. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в России выпущено пиво "Калужское Чмо". Реклама стоматологической клиники: "Лечение зубов методом братьев Кличко". |
Музыкальные новости.
После скандала с продюсером весь коллектив группы "CD-RW" покинул группу и создал новую "DVD-RW", вскоре ожидается выход их нового альбома "Double layer, double side - 17 Gb". |
Пьяного бомжа милиционеры, решив,
что он умер, отвезли в морг. Наутро он просыпается и не может понять, где находится. Видит, какая-то старушка моет пол. Он у нее спрашивает: - Бабуль, где я? - В морге, милок. - Hу, тогда гутен морген! Бюро ремонта. Ремонтники: - Так, хард не позиционируется. Дело в дисководе. - И развертки на дисплее нет - видеокарта сдохла. - Нет индикации, не крутится вентилятор на процессоре. Мама полетела. Пользователь: - Ей, мужики, вы что - охренели? Питание включите! На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал Разговор на авторынке. Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: - Два презерватива в аптечке |
В фирму на работу секретаршей поступают 3 девицы. Им задают один и тот же вопрос:
- Вы девственница? Первая отвечает: - Да! - Свободны! Вторая, поразмыслив: - Нет! - Свободны! Третья: - Вот когда на работу возьмете, тогда сами и проверите! - ОK!!! - Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи сегодня?! - Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие! Престидижитатор добавил(а) [date]1112166722[/date]: Дама ведет на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу прохожего. Тот порылся в кармане, достал конфетку и протянул ее болонке. Дама удивленно: - Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку дает! - Ну да, как же, дам я ей конфетку. Я хочу узнать, где у нее морда, и по заду пнуть. |
Создали задницы всего человечества политическую партию и первым
делом направили петицию в ООН со следующими претензиями: 1. Мы разделены на две половины. 2. Наш голос слышен очень редко и слабо. 3. Пресса до нас доходит в последнюю очередь... На конкурсе губозакаточных машинок победил степлер. Дёшево и сердито Запасной выход из Windows: Выдерни шнур, выдави стекло Знаете, люблю в теплый осенний денек побродить по лесу с ружьишком... - На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдешь так к грибникам - и скажешь просто: ""Ух ты, сколько грибов насобирали""! |
Вчера в Киеве прошла демонстрация боевой мощи Украины...
...После демонстрации мощи были возвращены в Киево-Печерскую лавру! Сидоров читает все газеты с карандашом в руке. Правда, не всем хозяевам газет в метро это нравится. Сборная России по футболу не попадет даже в ад. Она попадет в штангу ада. Надпись на двери косметологического кабинета: - Заходите, нас ничем не испугаете. Престидижитатор добавил(а) [date]1112255962[/date]: Заваливают три мужика в кабак. Первый сразу упал у порога, второй кое-как дотащился до столика, упал на стул и отключился. Третий подходит к бару и говорит: - Мне 100гр.водки, тому, что за столиком 50гр., а тому, что у порога, вообще не наливать - он за рулем! В пустыне на миссионера напал лев, миссионер взмолился: - Господи, внуши этому зверю христианские чувства.. Вдруг лев поднимает глаза к небу и говорит: - Господи, благослови пищу, которую я сейчас приму! Престидижитатор добавил(а) [date]1112256171[/date]: Дрессировщик выпил. Львы закусили. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ. Всегда глотайте сушки целиком. Так вы точно сможете избежать закупорки кишечника. Престидижитатор добавил(а) [date]1112256381[/date]: - Знаете ли вы, что, узнав о самом низком подоходном налоге, из тени вышел отец Гамлета? Объявление. Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за куревом и водкой. |
Мама: Вовочка ты где был!!!?
В: в шахматы играл М: а че от тебя водкой пахнет?! В: а че от меня шахматами должно пахнуть?! |
- Внимание «земля»! Говорит «борт 13»! У нас отказал бортовой компьютер, что делать?
- «Борт 13», «Борт 13» это «Диспетчер», слышите меня? Играйте пока на резервном! Повторяю: играйте на резервном! Компьютерщик познакомился с девушкой, погуляли, она ему на бумажке написала телефон и уехала. Он смотрит на бумажку: "Хм… Вроде не «мыло»… Да и не ICQ тоже… Да и не IP… Вот сволочь!" |
Российское местечковое
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова. |
Зубной врач говорит пациентке:
- Не нужно так широко раскрывать рот. - Но вы же сами сказали мне, что должны ввести туда зеркальце и инструменты. - Но сам-то я останусь снаружи! - Что вы делаете?! Нужно было выдернуть совсем другой зуб! - Успокойтесь, помаленьку я и до него доберусь! В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник. - Но вы мне сегодня не должны платить. - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз. Аптекарь встречает своего приятеля и интересуется: - Ну что, друг, лечебная грязь, которую я дал тебе на прошлой неделе, улучшила внешность твоей жены? - Ты знаешь, только на два дня, а потом твоя присыпка облетела. Женщина в аптеке покупает презервативы: - Вам какие: английские - длинные и тонкие, или японские - коротенькие и толстые? - Английские, но по-японистее! |
Цитата:
|
Если человек делится яблоками - значит у него есть яблоки.
Если человек делится идеями - значит у него нет яблок. |
Зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте
"Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямомо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е...го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. |
сорри, но кажеться последнее уже где-то было...
ACOOLA добавил(а) [date]1112464604[/date]: и опять сорри, этого не было... просто я где-то в другом месте читала! |
но это шедевр!
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |